Квартиры в панельках на улице Волгоградская 43, 45, 49. почему такая цена?

Надо там квартиру купить, хочется остаться в этом районе, до этого жили в частном секторе на юз. У детей садик школа секции, у меня работа здесь

Но почему за панельку такие цены, они сейчас реальны?

3к смотрю. Если 6.5-7 млн, то бабушкины

Тут знакомая сказала, что продаёт, но ещё не выставила. У неё ремонт всего годовалый, новый, кондиционеры, техника, кухня, ванная новые
Я так обрадовалась, пока цену не узнала

Она хочет 8.9 млн!!! За 59м, да с шикарным ремонтом, ноооо...

Тема про цены на 3к квартиры на юз с хорошим ремонтом, не бабушкиным. Чтобы заехать и жить.

Где лучше смотреть и реально ли это? Новые дома брусники не потянем, очень дорого.

Так вы цены на ремонт видели? Сейчас одна и та же квартира с ремонтом и без очень сильно по цене отличаются. Если вы за 7 купите и сделаете классный ремонт, поставите хорошую кухню, у вас точно больше 2 лямов на это уйдет.

Аноним 619:

Видела, но, мне кажется 9 млн просто неадекватная цена для панельки.....70х годов..
Риэлтор говорит подождать, мол она за эти деньги никогда не продаст если выставит, что ремонт она делала для себя и такие деньги гнуть это неадекватно

А я не могу найти альтернатив пока, каждый день смотрю объявления

За 9млн в академе супер квартиру можно купить
В солнечном. И дома новые

Но мне надо на юз, и просто непонимание пока цен

Аноним 3: Но мне надо на юз,

Вот ответ на ваш вопрос. Академ и Солнчный за три леса. А здесь вся инфраструктура, транспорт, школы садики. Да и насколько я знаю ( может не во всех) там поменяны все трубы и тд

у нас тоже в соседнем подъезде (Щорса Белинского) двушку продали без ремонта за 5,6 брежневка. И еще и ушла за две недели.

Аноним 3: 3к смотрю. Если 6.5-7 млн, то бабушкины
Тут знакомая сказала, что продаёт, но ещё не выставила. У неё ремонт всего годовалый, новый, кондиционеры, техника, кухня, ванная новые
Я так обрадовалась, пока цену не узнала
Она хочет 8.9 млн!!! За 59м, да с шикарным ремонтом, ноооо...
Тема про цены на 3к квартиры на юз с хорошим ремонтом, не бабушкиным. Чтобы заехать и жить.
Где лучше смотреть и реально ли это? Новые дома брусники не потянем, очень дорого.

Будем продавать 3-к УП на Денисова-Уральского, 63,5 кв. 80-е годы. Вообще без ремонта косметического (но капитальный сделан, даже кондиционера два). 7 млн.

Ремонт дорого стоит. Нам чтобы сделать ремонт и продать надо + 3 млн вложить, примерно. Новые дома Брусники тоже без ремонта. Смотрели там. Сами купили 2-к (63,5) с ремонтом за 11 млн в Московском Квартале.

Аноним 530: за 5,6

Ну где 5.6 и где 9млн

За 6 я бы сразу купила

Аноним 3: За 6 я бы сразу купила

Ответ: так 2-к, а у вас 3

Аноним 3: 3к смотрю. Если 6.5-7 млн, то бабушкины

Я 2-комн за 7 млн с ремонтом не могу найти. А вы 3-комн хотите)
Подруга снимала на Амундсена 2-комн, уп, но без ремонта. За 6 млн улетела с первого просмотра в первую неделю.

Аноним 3: За 9млн в академе супер квартиру можно купить

Там цены совсем другие) Мы покупали одновременно с подружкой за 5 с небольшим 3 комн одинаковые.
У нее около 10 сейчас стоит в Академе, у нас в доме в ЮЗ 2-комн больше 12 млн. продают.

Т е
Для панельки 70х годов
Реальная цена 9 млн?
Квартира 59м?

У меня трешка на волгог.45, назвала бы без ремонта, но не капец-капец. Тоже планирую продавать. Не меньше 7 млн. цены сейчас такие. У моей квартиры есть еще бонус- перед квартирой площадка около 20 метров закрытая, на 2 квартиры. Считайте, бесплатная кладовка под велосипеды, колеса, лыжи и проч

Аноним 3: Реальная цена 9 млн?
с

Аноним 3: ремонт всего годовалый, новый, кондиционеры, техника, кухня, ванная новые

Да. Ну вы прикиньте, она год назад примерно вложилась - в ремонт, кухню, ванную. Ремонт ванной - минимум 500 тыр, кухня - вряд ли там ДСП с Озона - тоже тыщ 400-600, техника 300-400.. 6,5 за стены + 2,3 - за чистые стены, заезжай и живи.. плюс центр, инфраструктура, транспорт.. Просто оно столько стоит. Как бы это не было неприятно..

Аноним 3:

Живу в этом районе, но на Бардина. Ради интереса смотрела цены. Да,такая цена на юго-западе. В пятиэтажках подешевле трёшки показались.

Посмотрела цены в своём районе. Самая дешевая попалась за 5,7 со смежными комнатами. Мне, например, такая в принципе не нужна. В основном цены на трешки в девятиэтажках от 6,5 млн и без ремонта. Мы свою брали в 2022 году за 4,5 млн. Без ремонта, жить в ней нельзя было

Аноним 631:

Ну видите, вы за 7, не за 9...
Но если без ремонта и его надо делать (( то примерно ещё до дофига вложить...

Кстати вот там есть ещё нюанс, они стену сносили между комнатой и кухней... неожиданно знаю узаконено ли, возможно нет.
И ещё в доме газ, а у них электроплита. Хотя от газа не отказались, просто заглушка и платят за него, в любой момент можно поменять говорит плиту

Так ремонт космос сейчас, в три раза подорожал за 5 лет
Это вы еще цены на дома не видели и их взрывной рост за те же 5 лет

Аноним 3: Ну видите, вы за 7,

Ну так у нас и не годовалый ремонт. Не бабушкин, но уставший тоже. Если б я решила ремонтировать, то не меньше 2 и ушло бы, поэтому 9 и ок.

эти квартиры пентагон?сколько будет стоить такая же на Щорса с бабушкиным ремонтом. интересно

Аноним 249: эти квартиры пентагон

Да

Аноним 3:

поняла. я давненько цены смотрела. думала за 7 выставить . дай бог бы за 6.5 продать. а тут вон оно че

Аноним 362:

какие смежные комнаты? автор ищет пентагон 3ку.59 м. там планировка отличная.

Аноним 530:

чего? 2ка брежневка за 5. 6 ? по какому адресу?

Аноним 249:

Я знаю. Но такие квартиры и стоят дороже.

Аноним 362:

какие такие и почему дороже?

Купила 3-к., но 53 кв.м. за 4,8, 5 этаж. В оом году. Панелька. Можно сказать, что без ремонта (он лет 15-20 назад был, судя по стилю). Ну только мониторить и ждать, вдруг попадётся идеальный вариант.
Я почти год смотрела. Эту увидела примерно за 3 месяца до покупки. Свою тоже не быстро продала, где то 5-6 мес.

где квартира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы