шумные соседи

Коко_в_шанели:

Не помню кто,но кто то писал на ю маме,что ставили колонку с молитвой Отче наш,мб и вам стоит так сделать 😂😂😂

А так у меня тоже жесть,сверху коняшка живёт и постоянно скачет,ходила на разборки,там такой шпиндик в бифокальных очках,дебиловатой внешности,и опекуны бапка с дедкой, ну что с них взять,поговорила,вроде потише стал,слева собака лает бесконечно, моя с ней перегавкиваться любит,снизу у соседей две овчарки, короче зоопарк

TOD's: Заметила, что в Мск нет скамеек у домов. Какбы хорошо и как бы, не
хватает.

У нас на раёне у каждого дома есть

А у нас соседи отдали детей в музыкальную школу. Мальчик учится играть на трубе, девочка на скрипке...
Как было хорошо, когда они просто скакали))))

Кто беруши советуют - теоретики.
Лежишь на диване, прыгают так что вибрация по телу. Передаётся по перекрытиям.
Какие тут беруши? 😃
Это при том что у нас самый верхний этаж.
Это так прыгают снизу через этаж и еще ниже.

Марина Аверьянова: Не помню кто,но кто то писал на ю маме,что ставили колонку с молитвой Отче наш,мб и вам стоит так сделать 😂

Я тогда сама сбегу. 😅

KoLLenka: Кто беруши советуют - теоретики.

Я вообще боюсь такие вещи надевать, это ж изолирует человека от внешнего мира, а как утром вставать? будильник не услышишь, а вдруг ЧП, а ты спишь себе в берушах, да мало ли что может быть.

Аноним 17: школьнтки 10 и 14 лет

Эти скоро вырастут и угомонятся. У меня сейчас младенец за стенкой орёт, как будто его пытают.

К участковому в его часы работы, там же и заявление напишите. Родителей диких разновозрастных детей пронимает сразу, если не маргиналы.

Гита2014: У нас алкаши под окном собираются на лавках, как жара наступает они начинают бухать, окно не открыть.

У меня и алкаши и дети, комбо блин Одни долбят с разбега по батареям в 1.30 ночи. Вторые орут до 3х ночи. Сейчас к ним присоединись женщины, они теперь еще и дерутся. Всем двором писали заявления, приезжал наряд несколько раз, на этом всё. Веселье продолжается. Дети по прежнему скачут и долбят в батареи

Из этого всего, дети являются для меня большей проблемой

Ряба: К участковому в его часы работы, там же и заявление напишите. Родителей диких разновозрастных детей пронимает сразу, если не маргиналы.

Не особо. У меня наверху чуречка с 4 детьми, я прихожу к участковому, а он чурек. Написала заявление, собрала подписи жильцов, подписали мне, конечно, все поддержали, а толку. Написала жалобу в опеку, ужас ведь, что творилось, когда они в'ехали, а опека им говорит - у вас тоже права есть. Пипец какой-то кто там, в этой опеке, работает... Идиотки. Ужас, короче. Но штраф влепили им и на учет поставили. И все 🤷🤷🤷🤷но те немножко присмирели.
🤷 Я , конечно, "ну, ооооочень лояльно" после этого к чурекам стала относится, само собой.

МАМА НИКА: Одни долбят с разбега по батареям в 1.30 ночи.

Таджики эти тоже с разбегу долбились в батареи поначалу. Я весьма удивляюсь таким детям. Ну, какие родители, такие и дети

Как Вы с этим живете?

Я им сказала, что у себя дома, в Таджикистане, можете хоть на головах ходить там круглые сутки, это ваш дом и ваши порядки, а тут наши порядки, я у себя дома не дам себе жизнь портить. Что это они хотят со мной жить, а не я с ними. Мне их Таджикистан на хрен не нужен. Вместе с ними. И жить с ними я не хочу. И они будут подчиняться. Хотите здесь жить, ведите себя, как люди. Уважайте нас и ту землю, куда приехали. Сколько ругались с ними всем подъездом, ужас. Тяжело это все. Настоящая война.
Господи, спаси и сохрани от них. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Персонаж_из_прошлого: Как Вы с этим живете?

Я пытаюсь абстрагироваться) мама там в танке, "ревёт" - говорит, это не мы. Ну как не вы, если я слышу как они с визгом бегут и пинают. Вчера ее встретила, говорит, это мы, но в 1.30 мы спим. А в 22.30 имеем право

Непрошибаемые. Я ей сказала, что я веду запись на телефон их деяний. И в следующий раз она будет это рассказывать уже участковому. Ночью была тишина мертвая. На долго ли

Я всю жизнь жила на 1 этаже и у меня выработался иммунитет на звуки с верху. А вот муж - на последнем. Сейчас живем на 1 этаже, так я соседа сверху вообще не слышу, а он постоянно бесится, что тот топает громко.

Какая же жесть блин. Читаю такие темы и волосы шевелятся.

МАМА НИКА: говорит, это не мы.

Эти тоже также говорили, сволочи, я тоже сказала, я все пишу. И что характерно, они здесь ничего не боятся. Так у нас законы-то - 500р. штрафа? 🤷🤷🤷

Просто для информации, действительно подавляют шум беруши для плавания. Если обрезать эту ручку, то и на боку спать можно.
Даже я сплю в поездах.
Хотя как тут пишут, не известно, что, вообще, поможет.

МаС@ня: Я всю жизнь жила на 1 этаже и у меня выработался иммунитет на звуки с верху. А вот муж - на последнем. Сейчас живем на 1 этаже, так я соседа сверху вообще не слышу, а он постоянно бесится, что тот топает громко.

Интересно, к этому со временем хотя бы привыкают? Тоже жили на последнем этаже в 5и этажке, год назад переехали в новострой и периодически потряхивает от бродящего по квартире среди ночи соседа (у него ночной образ жизни, а мне вставать в 6 утра). Подскакиваем бывает с дочкой посреди ночи, как бродилки начинаются. Иногда так достает топот, что плачу по своей брежневке, но фарш обратно не провернёшь...

Пыталась решить мирно (до этого просто еще были тусовки частые с ночными гостями, гоготом и прыганьем полуночным до такой степени, что штукатурка у меня осыпалась, а снизу соседи писали и спрашивали, что у меня происходит). С тусовками подуспокоились вроде, но с соседом враждуем, потому что в последний раз, когда собралась веселая ночная компания, я уже в чат дома написала (а собственник квартиры - дед жильца). Видимо, сделал мальчонке внушение какое-то, тот давай мне писать в телеге оскорбления после этого - и неадекватная я, и с психозом, и вообще неровно к нему дышу. Заскринила, отнесла заявление в прокуратуру. Выматывает это всё, конечно, жутко.

Полицию, кстати, вызывала во время ночного веселья, но, конечно, никто не приехал.

Кротячьи подкрадули: Интересно, к этому со временем хотя бы привыкают

Наверно, я же привыкла, это как фоновый шум, не обращаю внимания. Я слышу соседей, но это меня не тригерит

МаС@ня: Наверно, я же привыкла, это как фоновый шум, не обращаю внимания. Я слышу соседей, но это меня не тригерит

меня вечерами тоже не триггерит - слышу, но спокойно отношусь, плюс бытовые звуки другие все равно приглушают как-то. А ночью это становится филиалом ада

Персонаж_из_прошлого: чурекам

Равно маргиналы. Для меня!
(Для всех) Хоть ужамкайтесь модераторам
Можно снова пожаловаться, им снова штраф влепят.

Господи...дети им помешали...кошмар

Запишите грохот на диктофон и вежливо покажите маме подростков. Часто соседи искренне не понимают, насколько сильно панельный дом усиливает их шаги) Либо используйте беруши. Если совсем никак, то давите на хозяйку квартиры, которая скрыла этот факт, расторгайте договор и съезжайте. Искренне желаю вам терпения и удачи!)

Аноним 17: Говорит что никто не бегает..

Вы знаете, это может быть и правда, у нас сосед приходил выяснять про шум днём, а у нас реально: я и муж на работе, старший в школе, младший в садике. А им шум, то есть чужой шум нам приписывали

tiun1982: Господи...дети им помешали...кошмар

Я Вам от всей души желаю чуречку в 4-мя малолетними мальчиками и таким же идиотом-отцом , чтобы этажом выше Вас поселились. От всей души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы