Аренда в Академе и ШР

Интересно мне стало, за сколько реально сдать Академ и ШР. Например, 1-шку.

Моя знакомая говорит, что ее родители ниже рынка сдают ШР за 28 плюс ку.
Сама она сладок недавно 1-шку в Солнечном за 30 плюс ку. Спрос был, она еще выбирала, кому сдать. Пытались торговаться, но бесполезно. Еще и залог сначала огромный поставила, но потом до 30 снизила.

И вот я смотрю на квартиры на ЦИАНе, и мне кажется, что кто за 30 сдает окраину - долго сдавать будет.
За 27 без холодильника и без мебели в комнате 2 (спальне) тоже.

И вот я свою вчера выставила за 27500, но сейчас посмотрела - и за 23, и за 24 есть варианты приличные. Не студии и с мебелью.

У нас не супер-пупер конечно, но старались, делали не на отвяжись, детали продумывали.

Есть конечно и недостатки, но плюсов все равно больше).

Что думаете- по какой цене сдается и сдается ли вообще Академ и ШР.

До этого у нас были другие районы для сдачи, тоже по-разному. Дорого не сдавали, всегда тоже ниже рынка.

Например, втузгорожок студия за 28 плюс ку.
2-шка около центр стадиона родственников (но мы сдаем) за 30 плюс ку. Сейчас до 32 поднимем.

Но одно дело Крауля, а другое Солнечный …

Но вопрос вообще про Академ). Поделитесь опытом.

Понятно, что новостроек как грязи, что предложение выше спроса. Но все же.

Аноним 844: Интересно мне стало, за сколько реально сдать Академ и ШР. Например, 1-шку.

за 26 снимала зимой однушку 42 кв
+ку. около 10 выходило с отоплением
в моем же доме на ШР. квартира очень приличная, мебель не бабкина, все красиво
летом выше ценники обычно

Аноним 844: сдается ли вообще

еле нашла тогда, улетало сразу приличное всё

Аноним 844:

За 28 на днях знакомый двушку сдал в Академе. С мебелью но не супер.

Аноним 844: за сколько реально сдать Академ и ШР. Например, 1-шку.

Зависит от наполнения квартиры, от 20 тр и выше. Коллега полностью укомплектовал студию, все новое - отбоя от желающий не было,сдал за 28 тр + коммуналка, Олимпика. Я сдавала на сахарова 62 за 22 тр + коммуналка 40 кв м, мебель не очень, цветовая гамма не соблюдена, плиты нет, кухонный гарнитур скромный, шторки в ванной нет, состояние на 3-.

Потолковый Лампонюх:

Ого! Коммуналка 10 тыс - немало однако! У нас за хрущевку 50 м такая, и то без счетчиков на воду.

Аноним 732:

Евродвушка или как?
Кухня- гостиная и спальня?

Аноним 511:

Как быстро нашли за 22 арендаторов?
Постепенно снижали или сразу такую цену поставили?

На ЦИАНе размещались или еще где? Драже например,

Аноним 844: Евродвушка или как?
Кухня- гостиная и спальня?

Нет. 2к +кухня

У некоторых нет гардин, штор, люстр, норм шкафов и тд.

У меня вот была старая шторка для ванны, я сначала повесила, но потом посмотрела и решила, что стрем. Сняла. Жду новую красивую.

Всякие мелочи типа держатель ТБ, лампа- ночник, увлажнитель, чайник, сушка для одежды, для посуда, доска гладильная - есть.

Но наверное толку от этого мало…

Люстры норм. Шторы не вау-супер, но присутствуют.

И много места для хранения - шкаф большой, тумба под 📺 с ящиками, комод, в диване место есть.

Интересно, 26500 - это оптимальная цена? Не дорого, не дешево?

Мне кажется, что лучше дешевле сдать, но быстрее, чем дороже, но ждать долго.

Опять же хочется хороших арендаторов.

Какой сейчас средний срок сдачи для ШР?

Аноним 732:

Поняла.

Просто у нас в доме и 1-шки за 30 есть.
С обычным не уникальным ремонтом.

А еще интересно про пустые квартиры- получили от застройщика и выставляют.

Ну пусть за 17 тр однушка вообще пустая, без ванны даже, неужели столько бьюти - мастеров кругом, что есть спрос на такие квартиры?

Аноним 511:

Это все у Преображенского парка - центр Академа по сути. Наверное, хорошая локация.

У меня в ЖК Меридиан. Там из минусов еще и разбитая дорога.

Аноним 844: Как быстро нашли за 22 арендаторов?

За неделю. Первые 3 дня тишина была, потом звонки пошли, 3е дошли до просмотра, один - согласился снимать.

Аноним 844: Просто у нас в доме и 1-шки за 30 есть.
С обычным не уникальным ремонтом.
А еще интересно про пустые квартиры- получили от застройщика и выставляют.
Ну пусть за 17 тр однушка вообще пустая, без ванны даже, неужели столько бьюти - мастеров кругом, что есть спрос на такие квартиры?

Выставить можно и за 100.
Вон Наталья пустые студии за 30 планирует сдать. Может кому то и надо.
Выбор большой.

Так Вы выставьте, посморите есть ли спрос, если нет спроса, цену снижайте потихоньку и все. Ну и конечно посморите за какую цену сдают квартиры как у вас, в вашем же доме или рядом, с +- таким же наполнением как у вас. Вот весной смотрела,что цены упали. Если раньше студии сдавали от 25-27 тыс, то весной уже и за 23 приличную, современную студию можно было снять.

Аноним 844: меня в ЖК Меридиан

Тогда и пишите, широкая речка.

Аноним 844: пустые квартиры- получили от застройщика и выставляют.

А что тут такого? У кого то своя мебель, им нужна пустая квартира. Сейчас много таких, покупают квартиру по дду, сдача к примеру, через год, свою они продали, вот со своей мебелью и ищут аренду. Я как давно свою 2 ккв такую же сдавала, цена ниже рынка у меня была, зато не нужно переживать, что мою мебель сломают, своруют. Ещё и жить будут долго, не сьедут через месяц.

сдается почти все. вопрос в цене. сдаю академический. но не академ )

Аноним 844: Коммуналка 10 тыс - немало однако

к сожалению, у нас вот стало так в доме( ужасный ценник

Аноним 844:

без ванны для себя не снимут. устанавливать в чужой-кому это надо. ? на кухне мойки нет-тоже бы поставить. тогда кто ждет квартиру свою.поедет со своей мебелью .

Мммм
Я чет видимо дешево сдаю
40 кв, 12 этаж - вид на лес очень красиво. Дом 2015 года. Широкая речка, самое начало, перед госпиталем.
22 тыс.+ коммуналка около 5000.

Аноним 599: чет видимо дешево сдаю

Нормально. Тут вам понапишут. Главное, чтобы квартиросъёмщики порядочные были, платили во время и проблем не доставляли, соседям и вам.

Студии и однушки +- одинаково сдаются, прелесть в студии - низкие КУ.
У нас за студию 26 метров КУ до 4000 зимой и до 3000 летом
Двушка 60 метров до 8000 зимой и до 5000 летом.

Смотрела аренду студии 22-26 тысяч на Ландау сдаются нормально. С простым ремонтом

А где имеет смысл размещать? Я на циане и драже.
Пользуется ли спросом Авито нынче?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы