Служба для удвоения клопов или типа того после срочного выезда квартирантов

Добрый день! Прошу поделиться контактами у кого был такой опыт . Квартирант срочно съехал раньше срока, мы сами были в отпуске, вернулись через 2 недели, муж зашел посмотреть и в шоке (матерился , что на него не похоже )мне только что звонил, сказал то ли клопы, то ли вши непонятно , мелкие черные , носки выкинул , в заметил в машине, переживает, что на обуви тоже могли и в машину на коврик попасть … жуть вообщем … куда обратиться по обработке ?

удвоения?)
простите . не выдержала.по объявлениям позвоните.

Зашла узнать зачем вам удваивать клопов?

Вам точно нужна служба для "удвоения клопов"

По теме, сейчас много служб по дезинфекции. Частных, позвоните в любую.
У меня в ведении старое деревянное здание огромное, периодически заказываем обработку. Придут, всю обрызгают. Дело пары часов. Недорого это

Так и ищите дезинфекция, дератизация, дезинсекция и ваш район

Вам точно нужно именно удвоение клопов? Так для этого служба не нужна, они сами удвоятся

Мы на дачу покупали шашки от клопов и тд. Их много на маркет плейсах. Мне эффект понравился, действительно помогло. Производителей разных пробовали, ориентируйтесь по отзывам.

Тему не читала, "шутки" про удвоение были?
В качестве апа.

Клопы же прячутся днем выползают только ночью, почуяв тепло человеческого тела. Как муж смог их увидеть, да ещё и в носках??
Это какие-то другие насекомые. И не вши, те тоже отдельно от донора не ползают..

Надежда: выползают только ночью, почуяв тепло человеческого тела

Оголодали за две недели, вот и вылезли некоторые, самые голодные

Аноним 897:

Возможно
А ещё это могут быть таракашки новорожденные, они как раз темные и шустрые

Надежда: новорожденные

Как только бросили их одних ((

Аноним 897: Как только бросили их одних ((

Да твари бессердечные, родители слились, хозяин свалил надо их на юмаме в пристрой выставить

Автор, зайдите на сайт санэпидемстанции района вашего, там должна быть выездная служба по обработке помещений от насекомых.

Ой не могу )) «удвоения» написала вместо «удаления «. Насмешила всех)) и себя только что

urtica:

Спасибо, нашла на сайте , есть Чкаловский район .

Скорее всего блохи это, клопы не такие бесстрашные чтобы посреди бела дня кидаться на человека

Аноним 251: Скорее всего блохи

Да блохи конечно, вот их вывести трудно будет, они в полу, во всех щелях ныкаются, хуже клопов.

Отписываюсь по результату: это блохи (приезжали из СЭС и сказали, что это ужас просто … и что пока все не обработают и не уберут подвал (квартира на 1 этаже), ничего не изменится. По её словам, столько блох может быть из-за дохлых крыс или кошек в подвале …

Аноним 751:

То есть квартирант от блох сбежал, а не развел их.

Калина Малиновa®: То есть квартирант от блох сбежал, а не развел их.

Ну жил -то он около года , прежде, чем сбежал )) и приходил забирать вещи с новой женщиной .. скорее всего к ней и поехал .

Надеюсь, одного раз отработки достаточно будет . 3800 за двушку .

Аноним 751: одного раз отработки достаточно будет . 3800 за двушку .

Я 7 лет назад около четырех тысяч отдавала за однушку.. У вас ещё дёшево вышло.
У нас тараканы были может клопы дороже.

Аноним 452:

Мы именно СЭС вызывали и ждали долго (неделю точно), у частников дороже - 4200 и приедут как прямо сейчас . Возможно вы тоже у частников обработку заказывали и метраж у вас больше .

Автор,просто любопытно, а что помешало вам исправить ошибку в названии?

Аноним 751: 3800 за двушку .

Аноним 751: ждали долго (неделю точно),

Аноним 751: дороже - 4200 и приедут как прямо сейчас

Серьезно? Ради 400 рублей неделю ждать?

Не нет , автор не меняйте эту смешную ошибку.
Пусть людям настроение подымет

Аноним 751:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы