ЖК Наука и искусство

Покритикуйте или похвалите жк Науки и Искуства, Втузгорогодок, Атомстройкомплекс.
Выбирала между Тихим центром и Наукой, все решил отдел продаж)
Жить будет кто-то из семьи, либо я либо сын.

Результаты опроса

Тихий центр
63.6%
Наука и Искуство
36.4%
Проголосовало: 11

Мне Тихий центр больше нравится. Но я очень люблю тот район

Аноним 476: все решил отдел продаж)

За вас решил?

Аноним 345: За вас решил?

В Синаре даже консультацию не могли дать толковую и это на этапе покупки. Так что, да это стало весомым фактором.

Аноним 476:

С консультантами не жить...

Аноним 476: Покритикуйте или похвалите жк Науки и Искуства, Втузгорогодок, Атомстройкомплекс.

Мне нравится этот район: всё необходимое — в пешей доступности. Правда, цены на квартиры с самого начала были высокими. Когда сдадут все дома, появятся пробки: улицы там узкие, с односторонним движением — район станет шумным.

Тихий центр сейчас не нравится: сплошная промзона, вокруг практически ничего нет. Возможно, лет через 10, когда территорию застроят, район станет привлекательным, но пока он не выглядит перспективным.

Почему вы рассматриваете два настолько разных района для покупки жилья?

Мне больше нравится Тихий центр. Рядом метро и набережная. Мне всегда нравится наличие набережной для прогулок.
Плюс удобно уезжать куда то в путешествие. Вокзал пешком, электричка и автобус до Кольцово.

Азина, 16 -лср не рассматриваете?сдача скоро, сдается с чистовой отделкой.

Аноним 950: Почему вы рассматриваете два настолько разных района для покупки жилья?

Эти 2 района кажется должны быть ликвидны в случае необходимости продажи, но покупаю для жизни. В одном районе живём, Втузгородок чуть дешевле конечно.

Material girl: Азина, 16 -лср не рассматриваете?сдача скоро, сдается с чистовой отделкой.

Там много студий на этаже

Аноним 345: С консультантами не жить...
Разве не главное звено при покупке квартиры, если сейчас не отвечают на вопросы, как дальше с ними работать.

Аноним 476: жк Науки и Искуства, Втузгорогодок, Атомстройкомплекс

зеленый район, школы садики рядом, дендрарий и шарташ в пешей доступности
магазины, скорее всего на первых этажах сделают

из минусов старый спальный район, кругом пятиэтажки

suslik03: из минусов старый спальный район, кругом пятиэтажки

Я считаю это плюсом нашего района, а не минусом. Там еще двух и трех этажные дома, зеленые дворы кругом, мало народу, тишина и спокойствие. Сейчас с собакой это наши любимые улицы для прогулок, с содроганием ждем когда сдадут ЖК НИИ

Про Атомстройкомплес слышала, что он срывал сроки сдачи, по Лайфу, может у кого-нибудь есть информация о надежности застройщика.

Аноним 950: Там еще двух и трех этажные дома, зеленые дворы кругом, мало народу, тишина и спокойствие.

Вчера как раз гуляли по студенческой (я даже сфоткалась около понравившегося дома с красивыми балкончиками), да, уютные такие, я больше про контингент, алкоголиков много (по мне)

Аноним 476: Выбирала между Тихим центром

прикольное название для такого места))

Material girl: Вокзал пешком

и соответствующий этим местам контингент

ODB: прикольное название для такого места))

Да, с одной стороны ЖД пути))) но я, конечно очень люблю этот район. Сейчас живём на противоположной стороне от Макаровского моста.

А что нужно от консультантов?

Аноним 920: А что нужно от консультантов?

Рассказать про существующие варианты, отвечать грамотно на вопросы.

Аноним 476:

Пфф.
Сами выбирали.
Их лапша не нужна.
Только технические вопросы для помощи.

Аноним 920: Пфф.
Сами выбирали.
Их лапша не нужна.
Только технические вопросы для помощи.

Нужно было сориентировать по способам покупки, в итоге это не не действует и это тоже уже не действует, побоялась с такими в процесс заходить, они же оформлением будут заниматься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы