Тараканы

Стою сейчас на кухне в темноте, разговариваю по телефону, окно открыто, смотрю таракан забегает .
Я его пыталась поймать, он убежал в квартиру что ли дальше, спрятался...

Когда то много лет назад, покупала китайскую смесь, открыла, посыпала под холодильником, такая вон рыбья пошла
Жесть..

Барс
Сестре помог, у них годами невозможно было их вывести

Дуст в галамарте купили, помог
У мамы сильное заражение было, что только не делали и СЭС вызывали раз в год и ловушки всяческие.
Дуст помог.

Своих шпиёнов дихлофосом пока заливаю, помогает. Дихлофос без запаха есть и заливаем в стояк, там где-то лазейка у них

Автор, я тоже сегодня утром обнаружила таракана в квартире, пока в панике, послушаю советы

Я так понимаю, надо двигать всю мебель и заливать средствами особенно за ней?

Пока записываю средства Барс, Дуст

Ещё уточню, если дома кошка и дети, чем из этого можно пользоваться или надо уезжать на пару дней?

Арбалет гель ,здесь советовали ,помог отлично .
Без запаха

Эти гады через окна ползут, как то пролезают под сетку, я пару раз ловила на окне, но сейчас жара, окна постоянно открыты всю ночь, страшно что наползут

SoLmu: Арбалет гель ,здесь советовали ,помог отлично

да, тоже тут вычитала про него. Помог. Стоит конечно не 100 руб., но с учетом критичности проблемы, оно стоит того

Аноним 271: обнаружила таракана в квартире,

только что. потряхивает все еще...

а где вы эти средства покупаете, тут тоже обнаружила у себя таракана и в шоке была, в этой квартире ни разу их не было, а живет тут больше 30-ти лет. И следом повесили объявление о травле тараканов на входной двери в подъезд. Вот прямо не хочется верить что это как-то связано. В галамарте только дихлофос нашла

oksi: Вот прямо не хочется верить что это как-то связано.

значит где-то в доме они живут уже давно, что жильцы даже успели добиться общедомовой обработки, просто до вас только добрались :(
у нас тоже от неблагополучных жильцов, просто они были в 1 подъезде, там давно люди мучаются, до нас только добрались тараканы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы