Почем можно сдать студию около Парк Хауса?

20м2, пока без мебели, но планирую обставить. За сколько можно рассчитывать сдать , сориентируйте, пожалуйста!

На циане цены до 35 доходят, и это не похоже на правду

Аноним 705: 20м2, пока без мебели, но планирую обставить. На сколько можно рассчитывать, сориентируйте, пожалуйста!

основинские кварталы? Так сдают же на авито, посмотрите, или вы тут решили хитромудрым способом найти желающих?

если основинские, то там этих студий очень много, смотрите конкурентов и делайте выводы и по цене и обстановке

За 15 т. если повезёт.

Аноним008: вы тут решили хитромудрым способом найти желающи

Здесь есть отдельная тема для сдачи, так что хитромудрить нет необходимости.

Аноним008: Так сдают же на авито, посмотрите, или вы тут решили хитромудрым способом найти желающих?

Нет, автор решила что за неё все цены посмотрят
Всегда удивляют такие темы - а скажите,а сами ноль работы.
Непонятно что сдавать будет- пустую,обставлю,как обставлена будет.
.от этого и ценник

Откройте карту на Авито и посмотрите почем сдают в вашем микрорайоне.

Если с обстановкой, то думается не менее 23-25, расположение хорошее, не химмаш. Сдаю за 25, но 31 м, и мне кажется таких цен уже нет, где то 30 средняя.

Аноним 705: 20м2, пока без мебели, но планирую обставить

Автор, по чем брали студию?

Аноним 328: Всегда удивляют такие темы - а скажите,а сами ноль работы.

как то она квартиры сама покупает, значит самостоятельная) может поговорить захотелось человеку, чего уж вы

Аноним 81: поговорить захотелось человеку, чего уж вы

Может, но это не точно)
Аренда это такая же работа

Аноним 501: Откройте карту на Авито и посмотрите почем сдают в вашем микрорайоне.

да в местном чате этого комплекса публикуют объявления о сдаче и цены и ссылки на авито тоже там есть.

Аноним 81: может поговорить захотелось человеку,

Да, именно это. Ну и в целом всегда интересно мнение именно юмам :)

я б за 25 выставляла.

Аноним 705: интересно мнение именно юмам :)

Зачем? Тут иногда такое г.. за миллион сдают или наоборот ,дёшево хорошее
Что в реалии не видно

Аноним 328:

Ну вот для меня это такой маркер: ага, сдаю дороже юмамы, норм. Или: блин, сдаю дешевле, надо поднимать

Аноним 705: блин, сдаю дешевле, надо поднимать

Сейчас подумала, такого не было, было вот так: ага, сдаю как на юмаме, надо поднимать)))

Аноним 705:

Только конкурентов смотрю
Там реальный мир

Ну там спрос из студентов. Но это и минус. Так себе арендаторы.
В 20кв м кто из взрослых адекватных поедет за дорого?

За 25 тыс сомнительно конечно. Ну может август - сезон, но потом быстро съедут. Это же 20 квадратов всего. Хотя коллега говорит, что 33 квадрата в Академе за 40 сдала, но не верится в её слова.

Анонимка: что 33 квадрата в Академе за 40 сдала, но не верится в её слова.

26м в академе за 33 готовы были снимать.

Аноним 705:

Готовы, но не сняли?

За 20 бы выставила + счётчики.
Но понятно, обставить надо, те кто в студию 20 м поедут явно своей мебелью не обзавелись.
Ну и залог, раз квартира новая

Анонимка:

Я не стала текущего арендатора менять, не намного меньше платит

Аноним 782:

У меня есть и были и 20 м и 30.
В 20 живёт адекватная взрослая.
В чем проблема?
Все тоже самое,но немного меньше места

Аноним 834: понятно, обставить надо, те кто в студию 20 м поедут явно своей мебелью не обзавелись.

А вот тут мне интересно, пустые же тоже сдают на всякие там кабинеты, маникюры и тп. И как будто бы то на то и выходит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы