Кто - нибудь обращался в сервис Руки?

Ремонт Много задач, где надо нанимать работников. На Профи грустно, на Авито есть не все мастера. Руки по ряду услуг называют цену ниже в два раза, чем то же Авито. Был у кого-то опыт работы через них?

Отзывов тьма в интернете).

просточеловек: Отзывов тьма в интернете).

Верю, хочу местный отзыв

Да, мне сегодня мастер все собрал, идеально. Они сотрудничают с Леруа, то есть не я сама напрямую с ними взаимодействовала.
В том году тоже по этой схеме работала, все отлично и гарантия есть, тк с юр лицом договор.

Pro poganda: Да, мне сегодня мастер все собрал, идеально. Они сотрудничают с Леруа, то есть не я сама напрямую с ними сотрудничала.
В том году тоже по этой схеме работала, все отлично и гарантия есть, тк с юр лицом договор.

Спасибо, на будущее работы обязательно попробую. Мне сегодня собирал парень с Профи, очень довольна, но впереди еще много работ

Качество спецов упало, на мой взгляд. В этом году с Рук был сборщик кухни и установщик кондёра, всё через Леруа. Общее впечатление: мужики с руками, но не профи однозначно(.

Через Лемана Про тоже.
Устанавливал межкомнатные двери. Очень толковый был установщик, всё замечательно сделал. Без нареканий вообще

Я еще несколько раз пользовалась сервисом Youdo. Там не только ремонт, любая работа, услуги. Тоже все хорошо, легко договаривалась, работу выполняли хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы