Расскажите о ЖК "Депо" на Сортировке

Добрый день! Планируем приобрести недвижимость в Вашем городе (жилой квартал Депо, застройщик Брусника, район Сортировка). Мы из Тюмени в Екатеринбурге особо не ориентируемся, поэтому хотелось бы узнать побольше о районе.

Ахметова Айнашим: жилой квартал Депо, застройщик Брусника

Это сейчас реклама такая?

GALAktika-Z: Это сейчас реклама такая?

реклама задворок Сортировки?

Ахметова Айнашим: жилой квартал Депо, застройщик Брусника, район Сортировка).

Многонацильный жилой комплекс.

Вам там будет комфортно скорее всего.

Еще там снимали фильм " Твоё сердце будет разбито".

Фильм не смотрела.

lopatka: Многонацильный жилой комплекс.

Многонациональный?
на Сортировке много таких, да

Многонациональный
Ой, да их везде много...
Меня больше смущают гипсокартоновые стены

Ахметова Айнашим:

Там миленько. Но, парковок нет и стены из гипсокартона

Автор,уж лучше Уралмаш рассмотрите северное сияние.

Вам зачем сортировка? Последний район где купила бы квартиру

Zaikami:

Я смотрю квартиру на сортировке, тк работа хорошая рядом, а ездить по пробкам так надоело. Не район мечты, но ездить еще больше не нравится.

Тетушка Валя: Я смотрю квартиру на сортировке, тк работа хорошая рядом, а ездить по пробкам так надоело.

Подумайте 10 раз. Я жила несколько лет, при этом работала в центре. Как вспомню, так вздрогну. А если дети есть, тем более не рассматривать этот район.

Зачем вам сортировка?
Транспорта толком нет, до всего далеко, все национальности ближнего зарубежья там

Душная Килька: Транспорта толком нет, до всего далеко

До чего далеко?! До центра полчаса на трамвае 13,10,6 и автобусы 67,57,61 и маршруток полно, с транспортом там все хорошо как раз

Душная Килька:

MashenkaS:

О какой сортировке речь? Хотя....
Переехала в Астон(напротив депо). Еще зимой все хорошо было и места и школы рядом, сады, магазы и кстати развязка очень хорошая.
Трамваи в любые стороны города, маршрутки, автобусы.
Жители из зарубежья, да есть, но опять же , покажите, где их нет совсем?
Я утром ухожу, вечером прихожу, мне пофигу на зарубежье))
Коллега живет на Уралмаше, там тоже они есть, вторая жалуется на Академ, утром не выехать ..
Сейчас стройка вокруг, начинает казаться, что это будет второй Академ. С парковкой беда беда
Мама живет на старой сортировке, тоже развязка отличная, школы, сады также есть, парк.
Из опыта, каждый человек, где живет долго, тот район и нахваливает))

чудина: О какой сортировке речь? Хотя...

Жила и новой и на старой сортировке. Новая сортировка - большой шумный базар, русской речи не услышишь.
Старая сортировка- запомнилась мне общественным транспортом особенно утром, когда едешь на работу. Старые грязные трамваи, все плотно друг другу стоят и эти запахи восточной кухни, они повсюду, в лифте и транспорте особенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы