Сдача в аренду покомнатно.

Девочки,добрый день! Рассматриваю покупку квартиры 2-3-ки для сдачи в аренду,а потом может сама буду жить. Смотрю район втузгородок,пионерский,либо Уралмаш,Эльмаш у метро. Если виузгородок и пионерский то можно студентам комнаты сдавать. На Авито много таких объявлений ,вроде как выгоднее по комнатам сдавать. Кто также по комнатам сдает,сильно проблемно?

Сейчас так много квартир студий, что вряд ли очередь будет из студентов на комнаты стоять.
Как общага получается. На блок из ( 3) комнат один санузел и кухня.
Реально на такое жилье есть желающие среди студентов ?🤔

анонимно: Реально на такое жилье есть желающие среди студентов ?

Сдается все, цена вопроса

2 ку бы может и сдала
Двоим проще договориться ,чем троим.
А так смотря какие заедут.
Может ботаники будут целыми днями дома сидеть,а может толпы друзей водить.

Вон тут пишут что за 15 вв сдают
2 комнаты 30
Что не сдать втуз за 25 плюс ку ? Одной семье?

анонимно:

Студии в основном на окраине ,а те ,что в центре врятли будут за 15 тысяч + КВ.

Я планирую комнату за 10 тр сдавать. Если в каждой комнате по студенту ,да ещё из одной группы это все же лучше чем общага ,тем более рядом с институтом

Многие из области едут и не у всех родителей есть возможность снять студию или однокомнатную . Я думаю,что лучше мой вариант чем общага. Но это только моё мнение.

Аноним 120: Что не сдать втуз за 25 плюс ку ? Одной семье

Можно конечно

Аноним 264

Ну вот.
Таким и сдадите.
Вероятность чистоты выше
А то где общее,никому не надо
Мыть су и кухню не будут.

Иногда промелькивают комнаты ,смотрю.
Ну ужас де что творится у некоторых в местах общего пользования
Даже для фото не могут прибраться

Ой, я впервые сдавала свою двушку по комнатам, тоже показалось что выгоднее будет. Как же они мне вынесли мозги!!! Жаловались мне каждый день на каждый пук, кто сковородку не помыл, кто унитаз не смывает и тд, детский сад, я все разруливала, хотя не студенты даже жили, взрослые пары.
В итоге одни других выжили, и пока я искала новых мне по секрету выжившие рассказали, что тем хочется жить без соседей, но дешево, поэтому у них созрел план гнобить всех соседей и максимально долго жить одним в целой квартире и типа замаетесь с ними. Сеть вай фай даже переименовали: poshli vse na…
Выгнала всех в итоге и сдала квартиру целиком, тоже сняли как бы по комнатам, но две сестры заехали. Кому надо сами группируются
И да, кухню-ванну-коридор никто не убирал вообще, типа это не мы, это они замарали, мы этим не пользуемся, и за КУ потом скандал, кто чаще машинку включает и кто больше воды и света тратит, почему типа одинаково платить.
Сплошной геммор это все

Аноним 539: взрослые пары.

Это была ошибка.

Аноним 539: Сеть вай фай даже переименовали: poshli vse n

Условие поставить,либо живёте вместе мирно,либо живете одни но платите за всю квартиру.

Аноним 264: Условие поставить,либо живёте вместе мирно,либо живете одни но платите за всю квартиру.

Не обольщайтесь, там такие козни и интриги, я сначала приезжала порешать, потом забила сами разбирайтесь, они просто с двух сторон начинают орать: это не мы, это они и тд. И не подумают они за всю квартиру платить, вам надо ищите соседей, а то что они дольше месяца не проживут, им пофигу.
Ну и двоих жильцов сложнее искать, если постоянно то одни, то другие будут съезжать, новым все показывать, заселять, выселять. Не смотрите конечно, может вам это все в радость

Аноним 539:

Вам какие-то долбанутые попались.

Аноним 949: Вам какие-то долбанутые попались.

Возможно, но это были лучшие из желающих, на самом деле.
Кто снимает комнаты, это такой контингент не сильно обеспеченный, кому не хватает на квартиру, ищут подешевле, там приличных мало попадаются, и шанс найти сразу двоих адекватных сильно мал

Аноним 539: Кто снимает комнаты, это такой контингент не сильно обеспеченный, кому не хватает на квартиру, ищут подешевле, там приличных мало попадаются, и шанс найти сразу двоих адекватных сильно мал

Ну если взрослая пара, то да, вероятно это странноватые люди. С таким лучше, вообще, не связываться.

Аноним 539: хочется жить без соседей, но дешево, поэтому у них созрел план гнобить всех соседей и максимально долго жить одним в целой квартире и типа замаетесь с ними.

Сплошь и рядом такие ,,умники,,

Аноним 264: Рассматриваю покупку квартиры 2-3-ки для сдачи в аренду,а потом может сама буду жить.

Автор, прекрасно сдается и большое жилье, вопрос сочетания цены и условий в квартире. По мне так в трешку заедут более адекватные, чем в однушку. Я бы не стала заморачиваться со сдачей по комнатам, а наоборот искала бы арендаторов в 2-3 квартиру. На самом деле больших квартир сдается не так уж много, выбор не такой большой, как студий и однокомнатных, а иногда людям нужно где-то жить, если ждут свою новостройку, делают ремонт в своей или переехали в город по работе.

По комнатам не рекомендую. Я сама так снимала комнату, когда одна была молодая, после универа. В итоге мне надоело и я сняла по типу гостинки (но не студия). Комната, но свой душ и туалет был. Как же я рада была. Это намного приятнее.
А когда комнату снимала мне попадались странные соседи,но были и нормальные, как говорится 50 на 50.

Аноним 264: Студии в основном на окраине ,а те ,что в центре врятли будут за 15 тысяч + КВ.

С чего вы взяли? Студии есть везде.

Аноним 264: Я планирую комнату за 10 тр сдавать

Ну сдавайте , я студию сдаю за 30 плюс ку считаю, что дешево, но живет безпроблемная арендатор. Поэтому не поднимаю

Skatr: По мне так в трешку заедут более адекватные, чем в однушку.
Так сейчас адекватность проверятся???

Аноним 264: можно студентам комнаты сдавать

Провальный вариант 😁не боитесь,что забухают,загадят?
Купите однокомнатную и спокойно сдайте.Или двушку,для одной семьи,
Коммуналка то это вообще тихий ужас 😩

Сдаю покомнатно трешку. Каждый раз зарекаюсь. Это в 3 раза больше проблем.

Ну и в комнату идет жить опрелеленный контингент. Часто балансирующий на безденежье, не особо образованный, ну и нерусские. Всё это накладывает отпечаток на взаимодействие и отношения с квартирантами. Ну и да, места общего пользования - ничьи. Хотя такие люди и в комнатах месяцами не убирают.

Аноним 268:

Вот согласна.
В соседней теме сдают хорошую трёшку недёшево по комнатам и утверждают что все ок)

Аноним 832: С чего вы взяли? Студии есть везде.

Я знаю,что студии везде есть. В пионерском и втузгородке студия за минимум 25 + ком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы