Оформление на себя строящегося дома

Созвонилась на днях с родителями (живут далеко, в другом регионе) и папа (73 г.) между делом обмолвился, что директор попросил его оформить на себя строящийся дом. (у него задуман как очередной бизнес: строит-продает дома) Потом, когда найдутся покупатели, он переоформит на них.
Многих сотрудников уже подбил на это.
Я в шоке. Говорю, чтоб не думал даже.
Я ведь права?

Откуда мы знаем. Кто будет потом налоги платить за проданный дом?

Возрастной папа внезапно скончается, наследники себе заберут дом. Не думаю, что руководитель так просто разбазаривает свой бизнес и вдовесок к оформлению кучу условий добавил.
Нельзя соглашаться на такие схемы, обманут, еще сам будешь много должен хитрожопому бизнесмену.

А зачем строить дом и оформлять на физика? Его же под льготную ипотеку потом не продать. Обычно специально оформляют юр лицо, строят 5 домов и вперёд.

1. Налоги потом папка заплатит
  2. Один раз можно воспользоваться льготой на подключение коммуникаций и видимо эта льгота уйдет сюда.

Аноним 692: Налоги потом папка заплатит
Один раз можно воспользоваться льготой на подключение коммуникаций и видимо эта льгота уйдет сюда.

Согласна

и да скорее всего:

Аноним 700: вдовесок к оформлению кучу условий добавил

Тут оказалось, что и маму туда подбивает хоть она там и не работает

никнэйм: Тут оказалось, что и маму туда подбивает хоть она там и не работает

Вот это да!
Просите что там за договор ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы