Соседи беспробудно бухают

Vera_S: У нас таких 2 квартиры было, жалобами полицию достали и они нашли повод посадить из двух квартир зачинщиков, одну вообще освободилась, а вот во вторую заехал такой же уродец брат, ну теперь на него собираем.
Вам надо сделать так чтобы они сьехали либо в тюрьму либо другую квартиру

Я поняла стратегию действий, спасибо. Буду пытаться кооперировать соседей, чтобы было больше жалоб/заявлений массовых. Сегодня немного растормошила чатик. Приехали не прям оперативно, через 1.5 часа. Но приехали. Уже победа.

Аноним 509: Сказала обращаться в полицию, это не их юрисдикция.

Обращались?

Писать участковому много раз, прямо каждый день приходить и писать, с пропиской принять меры. Если меры не будут принимать, то потом в прокуратуру обращаться( всё обращения к участковому зафиксированы, вызовы зафиксированы)
У нас был кадр такой, приедет наряд, всё выключит- да мы поняли, все тихо будет, уедет и по новой. Или вообще выключат всё и тишина, пока поднимаются к ним, как видят?- постоянно кто то курит на балконе.
И вот писали мы соседями, вызывали( тоже надо чтобы звонили не только вы) и приехали к ним однажды, вообще без вызова и машину за домом припарковали и зашли и всё закончилось. Но боролись месяца 2 наверное.

LudMil@: Обращались?

У меня номер ОП в закладках уже. Конечно, обращалась.

Аноним 509:

Я имела ввиду у кого украли велосипеды.

Аноним 736: Писать участковому много раз, прямо каждый день приходить и писать, с пропиской принять меры. Если меры не будут принимать, то потом в прокуратуру обращаться( всё обращения к участковому зафиксированы, вызовы зафиксированы)
У нас был кадр такой, приедет наряд, всё выключит- да мы поняли, все тихо будет, уедет и по новой. Или вообще выключат всё и тишина, пока поднимаются к ним, как видят?- постоянно кто то курит на балконе.
И вот писали мы соседями, вызывали( тоже надо чтобы звонили не только вы) и приехали к ним однажды, вообще без вызова и машину за домом припарковали и зашли и всё закончилось. Но боролись месяца 2 наверное.

Спасибо, поняла план действий. А по итогу то что с ними стало? они просто затихли?

LudMil@: Я имела ввиду у кого украли велосипеды.

Да, обращались, конечно. Но никто никого не искал. Говорю же, просто охранника уволили.

Аноним 509: что с ними стало? они просто затихли?

Штраф им выписали,за систематическое нарушение. Выплатили и пока выплачивали сильно тише стали. Они же считают,что хочу,то и делаю, мозг то кривенько работает под допингом и и редкое время без них.

Vera_S: суд на принудительное выселение

Принудительно выселить собственника( если они собственники) это вряд ли. А если заставить полицию через жалобы на бездействие выписывать штрафы за нарушение закона о тишине,то штраф наверное выпишут,возможно регулярно будут выписывать( вполне возможно эта компания просто готова платить за тусовку).

Аноним 509: Полиция приехала. Зашли даже в подъезд. Дверь соседи не открыли. Спустились ко мне. Взяли данные. Говорят не могут попасть в квартиру. Вышли во двор снова. Постояли еще 10 минут. Уехали. Музыка не прекратилась. Шум не прекратился. Как спать - не ясно

А Вы полицию просто так вызываете?
Сколько заявлений Вы на соседей написали и сколько получили ответов?
Участковый после заявлений приходил?
К ним приходил?
Коллективное заявление писали и подписывали?

Коко_в_шанели: Сейчас уродам жить гораздо легче, чем порядочным людям

Да всегда так было.

Аноним 509:

Сочувствую… Надо же, у алкашей ещё и средства на новострой есть. Мы сами и родственники все у нас в новостроях, вобще нет такого ни у кого, никаких алкашей. Не без проблем конечно, но чтобы бухали и музыка орала - такого точно нет.
На что они интересно живут? Если беспробудно пьют. Не работают?

Супер клей ночью в замочную скважину. С 5 раза поймут. Будьте активнее. Вы упустили момент, когда можно решить словами. Теперь они считают, что все нормуль, это вы одна из всего подъезда недовольная.
Вообщем подходите креативно к решению вопроса. Колонки для соседей можно прикупить

А они собственники? Может и нет, если квартиранты, то легче, можно выселить через собственника

Аноним 509: меня номер ОП в закладках уже. Конечно, обращалась.

Опираясь на свой опыт, расскажу.
Звонить бесполезно. Я стала ходить в отдел полиции и ПИСАТЬ каждый раз заявление о привлечении к ответственности моего соседа. Каждый раз заявление с регистрацией. Пишу я быстро, писать люблю. 15 минут и заявление о бессонной ночи подано в дежурную часть и зарегистрировано. Раза три сходила. Сосед бухать не перестал, но музыку по ночам больше не врубает.

Klava8: А они собственники? Может и нет, если квартиранты, то легче, можно выселить через собственника

Аноним 509: Они собственники, не арендаторы.

Аноним 574: Надо же, у алкашей ещё и средства на новострой есть.

И средства на новострой, и деньги на бухло, и обширные социальные связи, и наглости вагон, и здоровья дофига. Мир несправедлив.

Аноним 509: А какой итог будет? Что вообще грозит данному семейству? Просто штраф? А как это поменяет ситуацию?

Никак. У знакомой аналогичная ситуация. 10 лет боролись. Пока в разгар вечеринки не умер хозяин квартиры. Уже не помню, сам или помогли, но тихо было ровно 2 месяца. Потом мама нового папу детям привела. И ежедневный бухач продолжился. 🤬

Ничего не сделать, на другой квартире тоже не дешёвый новострой, соседи 2 года бухают и чего похлеще. Оры стоят дикие, дерутся, из окна высовываются. Крики слышно на 8 этажей. Мы как раз в 6 этажах от них.

Те кто на одном или соседнем этаже просто в ужасе, дети очень сильно пугаются криков да и взрослые, потому что звуки как убивают. Баба орет мужским басом проклятия и угрозы убийства.

Дети у них!!

Полиция много раз приезжала, однажды баба себе сама вызвала МЧС, крыша уехала видимо от веществ.

Так глава семьи на 2гис даже оставил комментарий к нашему дому - соседи хватит вызывать полицию это ничем не поможет, купите беруши.

Их близкая соседка причем из опеки но видимо работу не берет на дом, дети живут в откровенно деструктивной среде.

В моей подобной ситуации перелом случился после смерти алкаша-мужика, его жена-алкашка нашла нового мужика, но к нашему удивлению, новый мужик оказался более менее нормальный. Сейчас в тишине 8 месяц. Очень все счастливы. Прогнозы: либо сопьются опять оба, либо - чудо чудесное случится и все будут жить в тишине.

Аноним 574: у алкашей ещё и средства на новострой есть

Аноним 574: На что они интересно живут? Если беспробудно пьют. Не работают?

У меня на прошлой квартире такие соседи были. Они пропивали наследную квартиру. Получили в наследство трёшку-сталинку в центре города, продали, купили однушку новострой-эконом в отдалённом районе. На разницу бухали. Не работали, да. Муж и жена, лет по 50. Тоже гулянки, шум, ещё и антисанитария. Мы там недолго жили, но впечатлений хватило. После того уже, как мы съехали, этот мужик кого-то порезал на одной из попоек, сел, а, она, вроде, потише стала, нам бывшие соседи рассказывали.
А так всё было - и участковый, и заявления, и коллективные жалобы, результата ноль. На какое-то время притихнут, а потом по новой.
Автору сочувствую от всей души.

Все то же самое было, правда с соседями через стенку. Там баба, которая рожает раз в год стабильно, на просьбу выключить музыку послала на три буквы, сыночек когда один врубающиц музыку ещё громче. На первый раз не приехали, дошла до управления, не успокоилась, что полиция бездействует. После этого вызывала ещё трижды, приезжали уже в течение часа, плюсом заявление на дебоши, понавыписывали штрафы. Я их в покое не оставляла. На музыку днём виброколонка на стену, пусть веселятся. Из управления мне звонили, разбирали мои жалобы. Тут единственное нужно понимать что если у вас Академ какой-нибудь, то все сложнее, там в каждой второй квартире такое происходит, а экипажей очень мало.

Аноним 574:

У подруги так было.70метров один мужчина молодой.Под ней. Под ним никого. Те мешал не всем.Такие же толпы ходили..
Все ждали когда не сможет платить и его выкинут.
Нет,взялся за ум .Стало тихо .

Аноним 421:

Где дети у неё были,когда она веселились?

На авито видела объявление - разборки с шумными соседями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы