Выписка/прописка через госуслуги.

В субботу подала заявление на выписку с одного адреса и прописку по другому, сегодня пришло сообщение, что мне надо явиться в МВД по выбранному адресу в течение 3 дней, но записаться на прием не могу, нет мест. Мне в пятницу нужно быть выписанной с адреса. У кого так было, что делали? Стоит ли туда ехать?

Не поняла зачем выписывается записались? Это автоматически всегда делается. Когда вас прописывают вас и выписывают сразу.

Мне выписаться надо, ну и прописаться, там выходит поле, куда будете прописываться. Я и заполнила. Одно заявление. Посмотрела этот офис, он работает раз в неделю, отзыв на дубль гисе 1.3. Отозвала заявление, подала новое на другой офис, надеюсь там время будет.

Аноним 438: но записаться на прием не могу, нет мест.

Вы внимательно прочитали письмо из ГУ? Там точно написано, что надо записаться на прием?
У меня в письме было так: "Вы приглашены на приём в МВД. Запишитесь и приходите на приём в течение 3 календарных дней. Внимание! Дополнительно на прием записываться не нужно, подходите на прием согласно данного приглашения. Приглашаем Вас для регистрации по месту жительства, подойти по адресу: г. Екатеринбург ул." ну и дальше адрес выбранного подразделения мвд (надо не любое, а именно то, к которому относится новое место жительства) и часы работы.

Аноним 603:

А у меня было написано Обязательно записаться!!
Пришла ножками спросить,глюк ли или нет слотов- сказали реально записи нет до 20х чисел октября
Сказали в МФЦ или цму
Пришла на след день сдала в цму без проблем

Аноним 603: Вы внимательно прочитали письмо из ГУ?

Я да.

Фофновая_Фыфечка: А у меня было написано Обязательно записаться!!

Значит разные мвд, разные правила. Именно поэтому и спросила насчет внимательно ли прочитали. У меня в письме было неоднозначно написано, но поскольку записи на ближайшие дни не было, пришла в удобный мне день в часы приема, без предварительной записи, и оказалось, так и надо было делать.

Аноним 603: так и надо было делать.

Сейчас во всех МВД принимают строго по записи, но записи нигде нет. Я думаю, чтоб люди в МФЦ шли или ЦМУ по этому вопросу. Автор, идите в ЦМУ, там всё быстро делают, без записи. Сразу делайте прописку с одновременной выпиской.

Спасибо, цму разве тоже можно?

Липкур: цму разве тоже можно?

По большинству адресов да, но есть исключения, идите сегодня, там не сразу все

Аноним 51:

Можно, только что вернулась, отдала документы.

Аноним 438:

Тоже предстоит выписка и прописка, но в другом городе. Вы подали заявление на ГУ и сегодня только сдали документы? Сразу не ставят штамп в паспорте? Через сколько получите регистрацию? Я думала меня пригласят за результатом и я за 1 день слетаю в тот город.

1 заявление подала в субботу, выбрала отделение на Звездной, в понедельник пришло сообщение, что надо появиться в течение 3 дней у них, вышла кнопка записаться. Но мест не было. Я заявление отменила, было в трех точках такая опция. Вчера заполнила 2 заявление, выбрала отделение на Красноуральской, сегодня днем пришло сообщение о 3 днях и записаться. Но ближайшая дата , я сначала не поверила, только 27 октября! Это ужас какой-то. И кнопки отмены заявления нет. Его не отменить. Утром отнесла в ЦМУ. Надеюсь, что они выпишут . Меня прямо бесит уже это. Некому работать, закройте подачу заявлений через ГУ. Элемен арные вещи не сделать!

В 22 году на госуслугах подала заявление на прописку и выписку, мне пришло приглашение с датой и временем. Я пришла, меня вызвали, два штампа поставили и все. Таксист меня подождал, я машину не отпускала. А сейчас вот такие чудеса.

Аноним 438:

Спасибо вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы