Нет начислений за кап. Ремонт

Добрый день. Может кто-то в курсе? Всегда оплачивала 3 платёжки через сайт ерц: жку, вывоз мусора и кап. Ремонт. Сегодня стала оплачитвать, а кап.ремонта нет. Как то стало непонятно куда делся и как сделать так, чтобы задолженности не было. Сомневаюсь, что вдруг перестали начислять.

Может, он в платёжке за квартиру? Объединили?

Аноним 604:

Нет начислений.

Аноним 395:

Посмотрела в первую очередь, нет.

Может быть, уже оплатили и забыли?)

Аноним 446:

Такое не забывается 😂😂😂

Аноним 33: Нет начислений.

Звоните, какой оператор в предыдущей квитанции был, узнавайте. Ещё в УК. Я так искала мусорного магната.
Я за бабушку оплачивала, ей < 80 лет было.
Думала начисления по закону не начисляются, а получилось ... они молчат молчат, а потом суд по долгу.
Мы ее прописали у себя, тк сама уже не могла обслуживать себя, В той квартире она была собственником.

у нас так было, когда кап. ремонт перешел со счета дома опять в региональный котел. а потом сразу две квитанции пришли

Аноним 33:

В ЕРЦ позвоните.Они хорошо консультируют

Оплатите по прошлой квитанции. И делов то. Не будете должны.

Аноним 680:

Как вариант, спасибо!

Аноним 29:

Спасибо, обязательно!

BEV77:

Аноним 51:

Так понятно, что потом прилетит, вот и забеспокоилась. Буду разбираться.

Мусор,капремонт одна и та же сумма.
Оплатите по старой цене

Я даже квитанции не смотрю, повторяю платеж в банке из месяца в месяц ))

Позвонила в ерц. Действительно, теперь счет от ук должен быть. Переходный период 3 месяца занимает. Кажется, ничем хорошим это не пахнет

Аноним 33: Как вариант, спасибо!

Не, потом у них возвраты делать, если сменился оператор. У меня 2 месяца ушло.

Аноним 33: латёжки через сайт ерц: жку, вывоз мусора и кап. Ремонт. Сегодня стала оплачитвать, а кап.ремонта нет. Как то стало непонятно куда делся и как сделать так, чтобы задолженности не было. Сомневаюсь, что вдруг перестали начислять

Удивлена, что есть такие кто его платит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы