Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь живет на Бебеля 156? Подскажите...

Возможно будем покупать там квартиру, интересуют некоторые вопросы:1-хотим заехать лет на пять, так как там садик близко, реально ли потом из этого района выехать? 2-контингент как,в целом?

самый центр пехоты,рядом(2 шага)поликлинника, пару шр, манго-манго, монетка, в доме пару магазов, один из них ткани. как сам дом не знаю, про контингент тоже, а садик там очень хороший, все кто ходят хвалят.

анонимно
реально ли потом из этого района выехать?

а почему нет?

анонимно
как,в целом

в целом нормально, не центр конечно... недалеко сагайдак парк.посмотрите сами, соседей обойдите...

анонимно
1-хотим заехать лет на пять, так как там садик близко, реально ли потом из этого района выехать? вы ради садика переезжаете? %)
у нас их тут куча,только хрен попадешь :(

анонимно
реально ли потом из этого района выехать?

реально,нормальный район, если вы на приезжих нормально реагируете,транспорта полно,до центра близко,это не Химмаш и ВТЧМ

анонимно
контингент как,в целом? ну что вы хотели рядом с рынком?

У меня недавно мама туда переехала, ну а что контингент...они со своего рынка пришли и сидят дома...ночами в подъездах не пьют пиво и не курят. В плане транспорта очень удобно, ну понятно что в час-пик фиг влезешь, а например днем куда-то уехать - легко много вариантов. Ну а если на машине...Мы вот раньше на визе жили, район на несколько сот тысяч дороже, а вот вечерами у подъездов постоянно подростки пьяные, в подъездах вечно стояли. А с садиками, там несколько железнодорожных, туда за 8 тыс. запросто попасть можно, а может у автора связи есть в муниципальный попасть. Так что зря сомневаетесь.
Я до этого тоже тему такую заводила, спасибо Olla, читали ваши отзывы.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2008 в 14:58

OXI!
со своего рынка пришли и сидят дома...ночами в подъездах не пьют пиво и не курят.

их и не видно.
во дворе только очень тесно-все заставлено машинами.
съездите на разведку.
хороший район. доступный.

Правильно предыдущие ораторы говорят - от приезжих орой меньше проблем, чем от своих :( И школы тут есть неплохие.

я на пехотинцев живу, район в целом нормальный. Транспорт - да, проблем нет куда-то добраться, я в основном на маршрутках езжу - дорога до самого центра занимает по времени от 20 до 4о минут в зависимотси от наличия пробок на дрогах.
Если на своей машине - вообще красота, встали на новую бебеля и до центра мигом.
Контингет - да, приезжих очень много, но они не мешают.
Садик хороший 556 - мы туда ходим.

мы когда выбиради себе район, мне здесь понравилось то, что инфраструктура хорошо развита - много магазинов, садиков, школ, транспорт, поликлиника - все рядом, и рынок рядом :) сагайдак парк - там довольно прилично, аттракционы, чистенько, гулять хорошо.

анонимно
Возможно будем покупать там квартиру, интересуют некоторые вопросы:1-хотим заехать лет на пять, так как там садик близко, реально ли потом из этого района выехать? 2-контингент как,в целом

буквально вчера там НГ отмечали у друзей! :) У них соседи - китайцы, но говорят, что они не шумят, никому не мешают. Где-то рядом, говорят,платная парковка есть и поликлиника рядом. Имхо удобный райончик!

с садиками проблемма

Таганай
во дворе только очень тесно-все заставлено машинами. сейчас везде так,на Ботанике еще хуже в этом плане,хоть и район новый

Фрези Грант
мы когда выбиради себе район, мне здесь понравилось то, что инфраструктура хорошо развита - много магазинов, садиков, школ, транспорт, поликлиника - все рядом, и рынок рядом сагайдак парк - там довольно прилично, аттракционы, чистенько, гулять хорошо.

я себя тоже этим успокаивала,когда квартиру тут покупали,вот уже 8 лет живем,перехали в большую,да и то в соседний дом,т.к. к району привыкли, до центра я за 15-20 мин. на маршрутке на работу ездила, сейчас пробок больше,поэтому подольше.

Сонька Ветер
Где-то рядом, говорят,платная парковка есть и поликлиника рядом. парковок полно,поликлиника не очень, народу много,т.к. район большой.

Везде жить можно, не сомневайтесь, магазинов много,аптек,почта,сбербанк, конечная транспорта,все на одном пятачке-на Пехоте.

СлаДкаЁжка
с садиками проблемма а где ее нет? у нас хоть можно в железнодорожные попасть, это лучше миника,а деньги те же.

район не очень. здесь аргументировать не буду. если, что то в личку только. посмотрите другие варианты. вот например ю-з тоже садиков много. там вообще на очередь в 1,11 мес. встают. так же куча садиков и школ. когла карту открываешь - аж в каждом дворе школа-садик. мы когда искали где квартиру купить так остановились на этом районе, хотя и бабушка у нас на сортировке живет, но мне не хочется там жить, особенно со своими детьми.

Елена.
вот например ю-з тоже садиков много. там вообще на очередь в 1,11 мес. встают. так же куча садиков и школ. когла карту открываешь - аж в каждом дворе школа-садик.

толку-то, что их много %) из наших знакомых-ровесников и постарше на юзе в этом году никто в садик не попал, ну и мы сами тоже пролетели

Лaпландия

да, это печально. но я стараюсь на это мотреть с позитивом. а вот когда прийдет момент дадут-не дадут там и посмотрим. у меня просто другая инфа все кто у меня из знакомых есть в садики попали. поэтому отрицательного опыта нет. только тут эту инфу слышу. но, я говорю, что поживем - увидим. сдесь идет инфа о месте жительства, что вы можите сказать про ю-з?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы