Тема закрыта

Причина: 0

Установка пластиковых окон

Пожалуйста, выкладывайте свои отзывы о компаниях, устанавливающих пластиковые окна

Заказали окна в ИРБИСе, Очень не понравилось!!!Во-первых, установка окна была назначена на 17 декабря, должны были предварительно позвонить сотрудники фирмы 16 декабря с 16 до 19, но видно про нас забыли, поэтому мы звонили сами и узнали, что оказывается наш стеклопакет был разбит и установку перенесли на 19 декабря. Отпросились с работы. Установщики приехали, но вместо стекла в раму установили пенопласт. (Представляете окно на первом этаже с пенопластом вместо стекла...)Переназначили установку на 25 декабря (предварительно договорившись на время после 16-00. Но 24 декабря нам позвонили установщики и сказали, что прийдут к 10 утра. В итоге я позвонила в эту организацию и поговорила с менеджером, которая мне обещала, что договоренность о времени остается в силе и они приедут после 16-00 (причем я еще спросила не может быть такого, что они приедут с 10 до 12 - на что последовал ответ, что такого не произойдет). На следующий день они позвонили в 10-00 и сказали, что уже стоят возле наших дверей - пришлось снова отпрашиваться с работы. Установка откосов назначена была на 27 декабря, но про нас ЗАБЫЛИ. Пришлось звонить самим. Назначили на 30 декабря с 10 до 12. История продолжается.... :(

AnnaRom
История продолжается....

,Может стоит отказаться от них?

Стеклодом, установили с погрешностями, при похолодании заметили что дует из под порога, вызвали мастеров, запенили, сказали пена расшириться и всё ок будет сутки прошли - дует. В понедельник ещё раз позвоню...

AnnaRom
Заказали окна в ИРБИСе, Очень не понравилось!!! мы там заказывали,но 5 лет назад,тогда все понравилось,сейчас и не знаешь куда обращаться

AnnaRom
выкладывайте свои отзывы о компаниях, устанавливающих пластиковые окна

вам на Е1 в форум Строительство, там вроде Спецремстрой хвалят,я еще 2 окна сменить хочу,но пока денег нет, отзывы читала,даже с фотками.

Olla
Спецремстрой

установка была в ноябре, всем довольны (4 окна)

Заказывайте у нас окна, лоджии, входные группы и т.д. :) сделаю скидку!!!!
Или так обращайтесь проконсультирую, пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы