Тема закрыта

Причина: 0

Погода в доме

ПЯ, наверно, т.к. ставить пластиковые окна все равно не буду в этой квартире %) ... Стандартная двушка, все окна на одну сторону, ну и при западном ветре, как сейчас, - адский холод, все окна спешно заклеены, балкон завален одеялами, все равно сижу щас в шерстяной водолазке + махровый халат - мерзну, прям чувствую, как сквозняк гуляет . Но при смене направления ветра в доме можно голой на полу спать, никакое проветривание не помогает, комната за 5 минут прогревается до +25 и выше, стабильно ходим босиком, отдираем заклейку, заваливаем одеялами батареи %). Есть варианты? Или, мож, еще есть такие же пострадавшие от лучшей в мире архитектуры, хоть не одной ждать, пока ветер переменится :)?

Gretel
Есть варианты?

папик идёт за обошревателем ибо щас менять окно НГ же :)

VladimNika(BRIZ)
папик

отсутствует

VladimNika(BRIZ)
обошревателем

присутсвует, но не помогает, ибо именно что ветер

VladimNika(BRIZ)
менять окно

Gretel
все равно не буду в этой квартире

Мне просто удивительно, неужели при проектировании дома (80-е годы, поголовная установка пластика не подразумевалась, я думаю) никому в голову не пришло и никак нельзя было рассчитать, что такая фигня выйдет?Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 07:10

В 80-е Комунизьма строилсо а направление ветра было пох....... :)

У нас дом в 1999 был построен, (заботы о будующих жильцах видно тоже не было)- но у нас в одной комнате летом прохладно, зимой тепло, а вот в другой зимой как в морозилке, а летом как в парилке(обогреватель тоже не помогает)..

ну ешкин кот, бабушка живет в хрущевке 60-х - у нее нормально, и окна в разные стороны. у нас, блин, или так ветрище гуляет из-за этих коридоров смежных, что сами собой двери хлопают, или (если восточный ветер) хоть настежь все открывай - хрен проветришь...

Ой, один в один картинка :) 15 этаж, 3 окна на запад (на ВИ пруд), когда когда ветер в окна - тюль параллельно полу :D Вариантов кроме смены окон нет (мучались 4 года и уже вторую зиму проблем не знаем) А так, сочувствую :)Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 09:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы