Тема закрыта

Причина: 0

у нашего ЖЕКа свои новогодние традиции

Каждый год 31 декабря отключать горячую воду... рррррррррррр
Это у всех Пионерских так? или ток мы "счстливчики"?

вам еще повезло! а мы каждый год 31 декабря часиков с шести утра и до 23.30 - 24.00 нет ХОЛОДНОЙ воды.

Tanechka.ru
нет ХОЛОДНОЙ

жесть! а район какой?

Я когда жила в Асбесте там было нормально в НГ вобще без воды...любой. Когда мелкая была у нас всегда ванна с водой была набрана на НГ. И только когда мне уже 17 было, мы как обычно воду в ванну набрали, отмечаем...а её не выключили %O .все были удивлены. :D
Теперь то вроде всегда есть :)

привет
советская 52 -воды нет.

спасибо ,что хоть холодная есть. к отсутствию горячей мы привычные)) бак есть.

Лампа
Я когда жила в Асбесте там было нормально в НГ вобще без воды...любой.

точно

Лампа
у нас всегда ванна с водой была набрана на НГ

и не только в НГ

Лампа
Теперь то вроде всегда есть

У нас с утра стояк закупорился, соседи сверху стали мыть посуду, и вся кака полилась из нашей раковины на кухне. Всё утро собирали воду и мыли пол, пытались пробить трубу. Воду решили не перекрывать, чтобы соседям НГ не испортить, хотя вода в ванной есть, вот там-то я и буду мыть посуду и всё остальное в праздники.

Зайчиха
советская 52 -воды нет.

а я в 56-м:) тооооонкой струйкой побежала:) набрала тазики:) хоть посуду мыть текущую:)

Лампа
Я когда жила в Асбесте

земляки:)))

Лампа
Теперь то вроде всегда есть

вчера днем отключали, сегодня вот с утра светом балуются - воды поди тоже не будет
ну да мы привычные

Зайчиха
спасибо ,что хоть холодная есть

Фестивальная..нет холодной

Trelly (Тру-ля-ля)
нет холодной

сочувствую! желаю чтобы скорее включили.

у нас на визе,на Заводской тоже холодную перекрыли , сцуки...

так думаю делают, чтобы аварийке или дежурному слесарю бегать не пришлось по вызову припрорывах на НГ

А у нас отопления нет, район цирка :(

BabyLy
А у нас отопления нет

ужас!!! авария?

Василька
авария?

Да, со вчерашнего дня с 18.00 :(

А у нас в подвале трубы отопления прорвало %) Вызвала аварийку в 13 дня, приехали только сейчас. Видимо че-то в подвале перекрыли, потому что такой шум в трубах стоял, какбудто воду сливают. Сейчас тихо, батареи вроде горячие, но в подъезде и под нашим балконом, у нас 2 эт, все парит.

BabyLy
Да, со вчерашнего дня

Желаю чтоб быстрее все починили! :) Да будет так!:)

BabyLy
Да, со вчерашнего дня с 18.00

если не починят до утра, считайте, что к Вам дед "Мороз" пришел

Ха-ха-ха, у нас батареи остыли :D

Саш-ок
если не починят до утра, считайте, что к Вам дед "Мороз" пришел

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы