Тема закрыта

Причина: 0

Встраиваемая бытовая техника: у кого какая?

плюсы,минусы.
как выбирать?
нравится?

У нас Кайзер ,нравится,что варочная типа соль с перцем-не видно капель

WISHNYA
У нас Кайзер

дорогая?

мы купили поверхность и шкаф духовой - электролюкс, холодильник АЕГ...

вирпул :( :( :(

у духового шкафа лопнуло переднее стекло. (используем всего 1,5 года). Пипец!

ЛисиЧЧЧка
вирпул

у нас тоже, мне нравится очень :)

У нас "Бош" (варочная, духовка, вытяжка), 1.5 года. Работает без проблем

У нас Бошшш. Недавно сломалась микроволновка :( (2 в 1: духовка+микра, работала 1 год и 3 мес).
Варочная панель неочень удобна тем, что что-то узкое, типа турки на неё не поставишь, провалится :(

У меня Ханса

аристон, покупали с учетом необходимости экономить, однако за 4 года нареканий не возникло вообще. Но щас не хочу аристон, боюсь что-то :) Посудомойку бош купили, наверное остальное тоже бум бошевское покупать. А вообще-много таких тем в последнее время, поищите :)

Selesta
Недавно сломалась микроволновка

Selesta
Варочная панель неочень удобна

:( опять щас я мучаться начнууу

Mitte
опять щас я мучаться начнууу

При том что стоило это трицатку. А теперь я думаю - стоит ли покупать необосновано дорогие вещи, если можно взять

rypka
недорогие марки

и не париться

Selesta
А теперь я думаю - стоит ли покупать необосновано дорогие вещи, если можно взять

я тоже сильно мучаюсь по этому поводу. Вот мой пример аристоновый-все прекрасно работает (ттт). Но вот посудомойка бошевская посимпатичнее как то, понадежнее...Ну с виду)) Не устанавливали пока.

вот сейчас в раздумьяхмежду бош и тека(немецкие обе)....
вот думала микру с духовым объединенную....мда....

плита и духовка индезит. посудомойка вирпул, всем довольна кроме духовки

Selesta
У нас Бошшш

Selesta
Варочная панель

Mitte
духовка

Selesta
микроволновка

Mitte

пошел 9 год в эксплуатации, даже с переездом с собой забрали, чтобы вновь не тратиться. мне нравится всё. :)

Pingi
даже с переездом с собой забрали

ух ты)) интересное решение :)

У нас Сименс : холодильник, микроволновка, варочная панель, духовка, чайник.. все нормально работает без проблем..

WISHNYA
У нас Кайзер

Нравится

у нас бош микроволновка, варка, духовка, посудомойка, выбирать особо не пришлось - только у них есть вариант в черном стекле (как вся кухня у меня) холодильник либхер
особо советую поставить измельчитель просто супермегавещь

варочная зигмунд и штайн,
духовка горенья

Злобная Барби
в черном стекле

пользую 5 лет, все нравится, ничего не ломалось

Нотпойнт-Артистон

Крона варочная поверхность стеклокерамика+духовка. Уложились в 20 тыщ. Пользуемся год. Полет нормальный :) Особенно нравится варка - сенсорное управление, таймер, расширенные зоны нагрева...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы