Тема закрыта

Причина: 0

Нужна регистрация

Требуется регистрация в г.Екатеринбурге. Объясню ситуацию: мы с мужем живем в г.Екатеринбурге (снимаем квартиру), родился ребенок, и в связи с тем что у нас нет прописки и регистрации в городе и области мы не можем получить медицинский полис для ребенка (местный) чтоб проблем с мед.обслуживанием не было. Регистрация нужна только для матери ребенка, т.к. у отца есть местный мед.полис, а у мамы (т.е. меня) нет - а так с регистрацией можно и мне и лялечке нашей сделать.

Если кто-то может помочь - пишите в личку.

мед полис можно получить через организацию, в которой работают родители - прописка там никуда не упирается

anna_bk
Нужна регистрация

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

anna_bk
а у мамы (т.е. меня) нет - а так с регистрацией можно и мне и лялечке нашей сделать.

зайдите в любую общагу поговорите с камендантом, и получите временную прописку...

У нас тоже прописка не местная(областная), полис областной.....наблюдаемся в поликлинике по месту проживания...нет ни каких проблем....

Вот все дело-то в том что у нас даже не областная, у нас с мужем прописка Челябинской области :(

Спасибо за совет про общежитие :), как эт я сама не догадалась %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 13:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы