Тема закрыта

Причина: 0

Программа " Молодая семья" есть те, кто сначала оформил ипотечный кредит, а потом, когда подошла очередь - получил субсидии и оплатил часть кредита? Так вообще можно?

В администрации сказали, что можно. Но где гарантии, что когда подойдёт очередь........мне скажут извините!!!!! Вы уже не являетесь нуждающейся!!!

А как попасть в эту очередь на субсидию?

1. Вы должны являться молодой семьёй ( не старше 35 лет)
    1. У вас должно быть меньше 10 кв м на человека.
    2. Не должно быть другой недвижимости.

В администрации района, Вам дадут более подробную инфу.

relaks
В администрации сказали, что можно.

а нам сказали, что нельзя
к тому же вообще нет гарантий, что вы получите деньги по этой программе, даже если вы признаны нуждающимисяСообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 23:49

я вообще слышала что она до 2010 года только, поэтому пока соберут документы, пока подойдет очередь уже нифига не выдадут :(
как думаете, есть еще смысл шевелить это дело?

relaks
В администрации сказали, что можно. Но где гарантии, что когда подойдёт очередь........мне скажут извините!!!!! Вы уже не являетесь нуждающейся!!!

скорее всего нельзя. либо у вас должно быть на человека меньше 10 метров общей площади. тогдатеоретически возможно это провернуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы