Тема закрыта

Причина: 0

Во дворе поработал горводопровод

Вот как выглядит наш двор,после того как там поработал горводопровод
В ЖЭУ говорят к ним вопросов,нет двор восстановит горводопровод,что-то я сомневаясь :( Может подскажите что делать,куда обращаться

:(

:( в ЖЭУ раз за разом. Или на каналы тв. :(

:(

У нас точно так же,месяц назад прорыв трубы был,все перекопали,порушили,щас еще все таять начало,грязища,хоть перелетай,тоже никто ничего делать не собирается.Мониторю.

я бы написала письменную претензию в МУП Благоустройства или как оно там у нас называется, при администрации города. И отправила бы заказным письмом с требованием либо вернуть все взад, либо разобратся и наказать того кто виноват. С копиями претензий в ЖЭК и Горводоканал. в самом письме укажите куда вы направили копии. И заказным письмом.
С такими боротся можно только бюрократическми методами , по другому они не понимают :(

Lenka07
я бы написала письменную претензию в МУП Благоустройства или как оно там у нас называется, при администрации города. И отправила бы заказным письмом с требованием либо вернуть все взад, либо разобратся и наказать того кто виноват. С копиями претензий в ЖЭК и Горводоканал. в самом письме укажите куда вы направили копии.

только как это все грамотно написать

СВ

поищите поиском на е1 давали претензии в консультациях прав потребителей. Если лень до них на 8 Марта доехать ;) Это если именно хочется все как положено.
Вообще то претензию можно написать в произвольной форме , они обязаны ответить в то срок что вы укажете. Обычно пишут 3 дня
а так кроме вас этим заниматся чужой дядя не будет. Либо может повезет так сосед какой защевелится.
А здесь можем посоувствовать.

Lenka07
а так кроме вас этим заниматся чужой дядя не будет. Либо может повезет так сосед какой защевелится.

спасибо за наводки,нашим соседям дела нет,буду я заниматься

СВ

узнать максимально точно, кто рассматривает подобные жалобы, фамилию ответственного лица обязательно, его и написать в жалобе, иначе точняк затеряется где-нить жалоба. Всё, значится, описываешь в лицах и масках, мол, ужас-ужас, грязь, антисанитария и опасные для жизни детей колдоёбины, ямки и пр. Просишь принять меры, назначить лицо, отвественного исполнителя по устранению данного ужаса, письмо лучше отнести лично, попросить, чтобы поставили либо штампик, либо подпись о получении ими письма. себе копию обязон. и ждать...
Писать от лица всех жильцов, но исполнителем писать одного человека, чтобы тогда с ним и держали связь. Хочешь быть им? Пиши тогда себя с контактами своими.

BUZZY из дома
BUZZY из дома

спасибо,Жень

BUZZY из дома
письмо лучше отнести лично

скорее всего не примут. отговорот найдут массу. Так то отвественное лицо можно на сайте администрации города найти . там должности прописаны были.

При самом водоканале есть служба благоустройства потому как они обязанны за собой востанавливать все что порушили звоните им скажите просим прибраться за собой, не подействует будем писать в Прокуратуру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы