Тема закрыта

Причина: 0

Плитка д/пола и стен в ванную. Где выбор и может скидки?

Нужна плитка для пола и на стены в ванную.
Подскажите где хороший выбор - хочется моднявую, но чтоб соотношение цена-качество.
А может где распродажа сейчас есть? а мы дома сидим и не знаем...подскажите :)

мне тоже надо,только еще может про линолеум подскажет кто!

в лео неплохой выбор, на бахчиванджи в "центре керамики", на Радищева открылся недавно большой магазин, незнаю правда, где точно

линилиум смотрели на КОРе, есть от 128 р/кв.м. а плитка самая хорошая на Бахчиванджи, там выбор огромный!

говорят на Керамическом заводе есть, типа подешевле, а как расцветки? Кто знает? и работают ли они в субботу?

Alenka08
говорят на Керамическом заводе есть, типа подешевле, а как расцветки? Кто знает? и работают ли они в субботу?

есть на улице Окружной 2 магазина - УралКерамика (перекресток с Селькоровской -подешевле) и Пиастрелла (ближе к Новосибирской - подороже), сами в Пиастрелле покупали
в сб работают

лЁнчик
на Радищева открылся недавно большой магазин, незнаю правда, где точно

Галерея Керамики - Радищева, 55, на московской горке
там красивая плитка очень, но не бюджетная совсемСообщение было изменено пользователем 16-04-2009 в 12:04

Alenka08

Настер
есть на улице Окружной 2 магазина - УралКерамика (

магазин от завода :)

Настер

а как по расцветкам? хорошие? или совсем простенькие, что-то мне не внушают доверие наши плитки, хотя я не знаю...поэтому и спрашиваю :)

Alenka08
а как по расцветкам? хорошие? или совсем простенькие, что-то мне не внушают доверие наши плитки, хотя я не знаю...поэтому и спрашиваю

мы недавно прикупили www.uralceramica.ru/katalog/4/36
вроде нечё :)

Настер
есть на улице Окружной 2 магазина - УралКерамика

есть, но выбор невелик....да выбирать там особо неизчего...она конечно дешевая, но и дешево смотриться...

лЁнчик
есть, но выбор невелик....да выбирать там особо неизчего...она конечно дешевая, но и дешево смотриться...

это точно))

Уралкерамика
Линолит
КОР
Центр Керамики
Море ванн
ДОМ
СтройАрсенал
ОБИ
Терра
Лаверна
всёСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 23:26

мамаКсюша
мне тоже надо,только еще может про линолеум подскажет кто!

Окружная 2,3,5 Магазины подряд стоят Пиастрелла, Уралкерамика и Линолит. В линолите очень дешевый линолиум

а започем щас плитка настенная? мы как-то покупали себе, свето-светло коричневая с прожилками потемнее, но она нам не подошла ни по количеству, ни по цвету :D

Артефакт
а започем щас плитка настенная?

В выходные были в "Уралкерамика" , взяли плитку самую дорогую по 400, есть по 300 с небольшим, может и подешевле есть, не смотрела, в зависимости от коллекции. Кстати Элит-коллекция симпотичная ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы