Тема закрыта

Причина: 0

помогите с дизайн комнаты с трапецивидным потолком

Решили у родителей на даче для себя сделать на втором этаже спальню и комнату отдыха, рчтоб было также как в квартирах в городе(гипсокортон. ламинат и тп), т.к. мы большую часть времени проводим за городом. . У нас получается вытянутое помещение 52 кв.м. с потолком трапецивидной формы(т.к. крыша теугольная), помещение хотим поделить по полам шкафом купе(по краям будут шкафы а по середине перегородка-дверь). Но как это все отремонтировать во бщее не могу представить(как сделать потолок, подсветку и вообще как это все обиграть, чтоб боковушки у потолка визуаль на тебя не давили) пыталась найти по интернету дизайн с такой формой потолка без успешно. может кто поделиться советом или скинет ссылки где это можно посмотреть.

натяжной потолок сделайте и все будет ровно

Если сделать ровно натяжной потолок, то высота комнаты будет 2 метра - маловато

натяжной потолок сьест не больше 3 см, зря Вы так пессимистично к нему настроены вот к примеру как можно обыграть потолок:
www.vipceiling.ru/projects/15/34/
но сразу предупрежу, пленка ПВХ не выдерживает низких температур, а у Вас дача, если температура меньше 0 опускается в помещении, то только гипсакартоовый потолок или тканевый Clipso.

Нет я против натяжного потолка не против и сделать его можно, т.к. дача у нас практически как котедж(с отоплением. канализацией и т.п и т.д.) Только вот наверно не красива будет,я говорила что форма потолка в виде трапеции, есть боковушки и середина и потолка.

Натяжной потолок можно сделать на боковушки и на середину ,

а есть фото комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы