Тема закрыта

Причина: 0

тёплый пол

подскажите где купить тёплый пол, сколько стоит и какой лучше

на Щерса!там дешевле и скидки!

на Белореченской в Электроном мире

вчера купил комплект тёплого пола в OBI
завтра устанавливать буду :)))

в догонку...

Ж-ж-ж-ж-ж
сколько стоит

Хорроший вопрос!...
Вообще говоря, ответ зависит от нескольких моментов!...
во-первых, от конструкции (для электрических тёплых полов как минимум 3 конструкционных вариянта знаю!..)
во-вторых, от типа термостата (аналоговые дешевле, чем цифровые!...)
в-третьих, от площади, и, соответственно, потребляемой мощности (длины греющего кабеля)
ну, в-четрёртых, и так далее - от производителя, от жадности продавца, от .....

я купил комплект на 1,5 кв.м (мне БОЛЬШЕ - не требуется!) за 2700 рублей (ориентировочно), с аналоговым (устанавливает температуру "колёсиком") термостатом

Maxxus
я купил комплект на 1,5 кв.м

чето как то маловато... куда стелил?

Maxxus

у меня теплыне полы во всей квартире - включая лапминатов зоны , но кафель дольше держит конечно, по выключателям с колесикам они конечно дешевше, но программируемые лучше- ибо там режим прогрева по часам устанавливаешь и автоматом включается потом как установил, у нас вот 3 раза в день на 1-2 часа квлючается, включая ночь:):) и пол- плитка всегда в любое время года теплый на кухне, супер.. в комнатах кое где с колесиком, надо включать самой и отключать, иногда забываю, расход больше получается по электроэнергии чем впрограмируеммом датчике .. по тому какой пол и прочее не скажу, делали ремонтники, тока опыт ч по использованию пола и датчикам есть:):)

Жмурик
чето как то маловато... куда стелил?

такой объем вполне хвататет в санузлы пред раковиной-ванной и у унитаза.. больше ине надо по сути в ванне точно!!! мы ж обычно задерживаемся на полу именно в этих местах, а тепла от 1,5 кв. на санузлы етров 5 (а в обчных домах меньше кстати) хватает и этими 1,5 метрами прогреть

janochka ™
у нас вот 3 раза в день на 1-2 часа квлючается, включая ночь

мне вот тоже на болкон надо, незнаю что брать... и будел ли тепло зимой...

Жмурик

ну на балконе по сути если знаешь как часто туда выходишь- типа покурить,то конечно проще программируемый.. но там быстро все же остывать будет:):)

Нам в прихожей установили инфро-красный ТП, так он, ...., умер, не проработав и недели. Где-то пробивать стало, а чтобы найти, надо всю плитку всрывать(((((
в ваной обычный установлен - пользуемся в основном зимой, ну и в межсезонье, когда на улице прохладно становится.

Emma
инфро-красный ТП, так он, ...., умер,

ну вот, а я толькачто его купил

Жмурик
ну вот, а я толькачто его купил

ну может за 1.5 года с ним работать научились :)
так-то по хар-кам он и нагревается и быстрее и экононичнее))))
в общем, проверяйте его перед укладкой покрытия))))

Emma
с ним работать научились

я его сам буду делать так что если что мам себя винить буду :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы