Тема закрыта

Причина: 0

бордовый потолок и светлая кухня

вот бзик меня- нравится бордовый потолок, а стены на кухне бордовыми не получаеются- пространство небольшое, будет темно от избытка такого цвета, сама кухня белая, двери тоже,
где применить еще бордовый? шторы? oбеденая зона? может посуда?
кто как видит? ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 16:02

диванчик или оббивка стульев

Бордовый, по приметам, вдовий цвет. Лучше не рисковать(особенно бордовые шторы)

Это опять Я
Бордовый, по приметам, вдовий цвет
впервые слышу, и что именно на шторы распространяется? я не суеверная конешно, но вот что то именно шторы бордовые мне хочется меньше всего,

[cit]HEk@t
диванчик или оббивка стульев

пока склоняюсь к этому, вроде должно быть симпатично

а уголки -диванчики еще актуальны?- (в современном исполнении конешно) они мне кажутся удобнее чем стулья,
зато стулья как то по стилю лучше со стекляным столом чтоли...

можно на стол сделать стекляную столешницу бордовую или скатерть бордовую, ну и аксессуары - вазочки, прихватки, посмотреть плитку на пол с вкраплениями бордового, а с каким цветом хотите его сочетать? гарнитур какой будет?

пардон не посмотрела внмательно про гарнитур, выложите фотку, так легче будет ориентироватьсяСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:37

Мне очень навится когда на одной стене делают полосу из цветных обоев с каким-нибудь крупным узором яркого цвета( например где стол стоит). А, в принципе, можно просто кухонные салфетки и полотенца купить нужного цвета.

ли можно пригласить мастеров чтобы нарисовали бордовый узор на светлях обоях, если они однотонные... но надо понять в каом стиле... кстати чтобы потолок столь темный не "давил" можно его сделать в сочетании с белым... (тем более если кухня современная), я так полагаю речь идет о натяжнм потолке?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:41

МaМашка GT
выложите фотку, так легче будет ориентироваться

фотка пока не актуальна, обои и двери старые еще,
вобщем будет все очень светлое-карамельное кроме потолка

красиво и необычно!

dom.ngs.ru/gallery/p85/504 а вот для сравнения чисто бордовый (я бы не советовала) либо тгда на одну стену сделать из зеркал типа панно, иначе реально низким потолок становится. наберите в яндксе "бордовый потолок" посмотрит фотки. еще картину можно в соответсвующих тонах. тут на форуме есть материца по батику, они сваяют вам как надо )))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 17:51

[cit]МaМашка GT
спасибо ;)
про картину что то я совсем не подумала, а на какую тематику интересно вешают картиы на кухне

смотря какая кухня, если современная с острыми формами, то можно абстракцию или в японском стиле, если деревенская или прованс, то цветы или натюрморт

стиль скорее приближен к минимализму, простые и четкие формы кухоного гарнитура, рулонные шторы на окне, дверь практически полностью стекло, стекл стол, стулья или диванчик с обивкой экокожа (цвет еще не выбран -бордо или светлый?)

воот на последней фотке сочетание моих цветов, кроме темного дерева

я бы чтонить типа сакуры (это первое тчо на ум приходит) изобразила и продублировала рисунок на стекляном столе ( сейчас все это можно закзаать либо пескострить либо пленкой оракл), кста на рулонные шторы тоже наносят рисунок. выберите рисунок (бордовый) - фишечку вашей кухни и сделайте его в нескольких местах. А еще почему-то впоминаются гранаты ))) или это может быть просто какой-нить орнамент...

[cit]МaМашка GT
у вас идей фонтан, здорово! спасибо!

janr.perm.ru/arabic/usor.html вот можете повыирать что понравится

просто сейчас свою кухню мучаю, вот и насмотрелась всяких вариатов и идей... кста еще можно посмотреть какая фурнитура будет..и задействовать это цвет

Это опять Я
Бордовый, по приметам, вдовий цвет. Лучше не рисковать(особенно бордовые шторы)

чушь какая! Вдовий цвет - черный.

Но а если уж так хотите то - Розовый – цвет чувственности, молодости, любви и нежности. Желтый- цвет разлуки. Сиреневый- вдовий цвет. (взято с сайта магов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы