Тема закрыта

Причина: 0

Как прожить в квартире 3 дня без холодной и горячей воды, с двухлетним малышом?

есть возможность свалить к маме

ЭРА.
свалить к маме

Лучше свалить, если есть возможность. Или запастись одноразовой посудой, влажными салфетками и воды набрать во все емкости.

ЭРА.
Как прожить в квартире 3 дня без холодной и горячей воды, с двухлетним малышом?

Вижу один минус - отсутствие канализации для мамы
остальное решаемо - вода питьевая покупается, посуда слегка не моется (ждет воды, у нас у соседей при наличии воды посуда может стоять по 7 дней немытая)
Ребенок моется/протирается влажными салфетками или смоченным питьевой водой полотенцем

ЭРА.
есть возможность свалить к маме

к маме :)
У нас с утра нет ни холодной, ни горячей %) Уже труба - а тут 3 дня

irina_A
отсутствие канализации для мамы

унитаз тоже забрали? Вот если бы унитаза не было - тады ой.
А так - воды запастись, греть своевременно и усе.

по нормам не имеют права более суток держать без холодной воды..............только если ОЧЕНЬ экстренно..давите на УК............

mtrix
воды запастись

Если есть такая возможность, то да ... А если экстренно отключили :(

mtrix
А так - воды запастись

это сколько воды надо? %)

irina_A
Если есть такая возможность, то да ... А если экстренно отключили :(

Да какая разница, экстренно или планово. Бывало что тоже вырубали, приходилось ходить на колонку за водой, благо такая имеется в квартале от дома. Канистры в руки и бегом.
Когда в подъезде меняли все(!!!) трубы, в том числе и канализацию - острым был вопрос "куда выливать"

Sumasbrodka
это сколько воды надо? %)

не так много. Литров 20 на день.

ЭРА.

и у вас трубы меняют?

mtrix
"куда выливать"

да фу, что извращаться, если есть возможность пожить у мамы в нормальных условиях. Я бы свалила) Ну если муж не против, конечно)

KateS

авария перед домом

mtrix

колонок тут никаких нет

У нас тоже нет никакой воды,так ещё и труб и унитаза,и колонки по близости нет.А ребенку 1,5 года.выручают только влажные салфетки.

ЭРА.
колонок тут никаких нет

ну так решайте, или к маме езжайте или у соседей-знакомых (в рядом стоящих домах, где есть вода) заправляйтесь
если вы чисто вдвоем с ребенком то к маме, нафига геройствовать :)

mtrix
Литров 20 на день.

я видимо мотовка воды %)

irina_A
посуда слегка не моется

ну вот тоже не знаю. Я готовлю каждый день (завтрак-обед-ужин) и у меня нет столько кастрюлек

Так то можно прожить, но если есть возможность смыться - я за смыв к маме :)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 11:28

к маме тогда рванем

ЭРА.
рванем

главно резинку не порвите

mtrix

:P

Sumasbrodka
Я готовлю каждый день (завтрак-обед-ужин) и у меня нет столько кастрюлек

%) Пельмени можно варить в одной и той же ;)

irina_A
Пельмени можно варить в одной и той же

во первых пельмени 3 раза в днеь в течение 3-ех дней - буа, во-вторых мелкая пельмени у нас не ест :) Ей супчик свежий надо

яя бы скорее рассматривала вариант - днем где-нить тусить, можно даже и у мамы в гостях, а на ночь домой возвращаться. ну и естессно дома запасец воды устроить.

ИМХО,не такая уж проблема.В своё время жили с сыном без воды вообще тоже для 3-4.Только тогда ещё салфеток не было влажных.
Но,честно говоря,чем такой экстрим,уж лучше в гости,где есть вода)К родителям,к сёстрам-братьям,на дачу,на базу отдыха и тыпы...

Sumasbrodka
Я готовлю каждый день (завтрак-обед-ужин)

Ребёнку-то понятно.А вот взрослые могли бы и потерпеть,раз такой вот несчастный случай с водой.А ребёночью посуду можно кипяточком после использования сполоснуть и протереть полотенцем.Потом полотенце стирается.Можно овощи почистить заранее и в полиэтиленовый мешочек(ну морковку-то точно можно!).Продумать меню с минимальным использованием посуды.Можно,наверное,йогурты-творожки поесть ну или там какое ещё походное питание для деток придумано,я и не знаю теперь)))Можно использованную посуду собирать в тазик с водой или в большую кастрюлю с водой.А вечерком в этом самом тазике и помыть и только ополаскивать чистой водой...Короче,выход есть всегда)))Главное,чтоб ещё электричество и газ не отключили!

КатеринаВ
Ребёнку-то понятно.А вот взрослые могли бы и потерпеть

так даже ребену - нету столько кастрюлек, ну разве что в 5 литворой супчик варить

КатеринаВ
Короче,выход есть всегда)))

это то понятно :)

Если хотя бы слив есть, то есть трубы канализационные не срезаны, как при замене, то ваще легко:)
Вот если и сливных труб нет, и унитаза, как у нас недавно было, вот это да, напряг был...

Какая тема актуальная. У нас стояки меняют. Сегодня пришла с работы срач дома страшный.Ито бабушка что могла убрала. муж ладно с сыном (1,10) в сад уехали.А я пришла вечером, ниводы, ни унитаза нет и на кухне дырища в полу. Вниз глянешь соседи,наверх тоже вдно как у них в туалете свет горит. В общем труба Не знаю как завтра малыш будт с бабушкой дома в этом ужасе? Мне последний день перед отпуском отработать надо и дальше на море гоним. Но надо как то завтра продержаться. %) Больше убивает грязь.А мыть все это нечем.Вода только на необходимые нужды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы