Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать шкаф-купе?

чтоб хороший, подешевле, побыстрей и по возможности с беспроцентной рассрочкой хоть на пару месяцев! Это вообще реально?? %)

попробуйте обратится в строй-арсенал, там вместе с вами нарисуют эскиз будущего шкафа и все обсчитают

Смотря каких размаров вам нужен, мы заказывали в Интерьер купе, 1600452320 вышло 12500 примерно, привезли через неделю, за 15 мин собрали. Теперь не нарадуемся. На счет рассрочки не знаю.

у меня знакомые в альтерне (в Гулливере) покупали
скидку им сделали и рассрочку беспроцентную предоставили

посмотрите в крупных мебельных центрах, фирм много - выбор большой

Спасибо!

Мы на u-mame нашли мастера, делал нам уже много мебели в квартиру, качество супер, цена 70% где-то от магазинной

A_Myp
Мы на u-mame нашли мастера

:dada:

9226026372 Престиж-Урал отличные цены и качество

Snitch
в Интерьер купе, 1600452320 вышло 12500 примерно

были там сегодня, буквально пару часов назад.
ну конечно шкафчик по нашим размерам (немногим больше), не стандарт, и внутри намудрили, опять же сами, короче посчитали нам со скидкой =58000р %)

Поделитесь плиз координатами мастера в личку.

И мне пожалуйста координаты мастера!

A_Myp
Мы на u-mame нашли мастера, делал нам уже много мебели в квартиру, качество супер, цена 70% где-то от магазинной

и мне координаты мастера в личку

A_Myp

Поделитесь координатами, пожалуйста!

8-902-261-00-57, МЕБЕЛЬ Фактор.
Рекомендую!

A_Myp

Поделитесь пожалуйста координатами :)

На сайте есть Ymama - это его жена, можете ей в личку написать по шкаф. у нее в фотоальбоме как раз примеры работ.

A_Myp
На сайте есть Ymama - это его жена

мастер Рома, шкафики делал и мне домой и в офис , а еще он юмамский футболист :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы