Тема закрыта

Причина: 0

отзывы Водонагреватель thermex rzb50 f

Выбрала такой водонагреватель хотелось бы услышать отзывы?? Может у кого есть??

Устраивают габариты, потому как живем в "хруще" с/у совмещен, но места все равно мало...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 23:27

покупайте лучше у оптовых фирм, в пульсе цен посмотрите. там всяко дешевле. мы покупали в "термоклубе".

Яблоко

А какой фирмы вы купили?

аристон на 80л. вертикальный, такой...как цилиндр) не плоский.
уже 2 года стоит-не нарадуюсь)))

у нас ATT (американ термал технолоджи) на 50 литров, достаточно для семьи из 3 человек, я очень довольна!

мы маме покупали года 3 назад, да у них газ провели(она в области живет) и этот нагреватель - накопительный(не помню на сколько литров) так и стоит в упаковке...если интересно пишите в личку... :)

Яблоко
аристон на 80л. вертикальный, такой...как цилиндр) не плоский.
уже 2 года стоит-не нарадуюсь)))

а сколько стоит установка нагревателя примерно? и много ли мороки с установкой. Тож хотим поставить. но я даж не представляю как его устанавливают

Мы два месяца назад поставили на 100л, Гарантерм, фирма, видимо, неизвестная, поэтому и стоит он 3990 всего. Покупали в ОБИ. Пока очень довольны. В доме вечные перебои с гор.водой, дом только что сдали буквально, вода если и бывает, то очень грязная, Так что на горячее водоснабжение даже не переключаемся даже, так бойлером и пользуемся.

Установка стоит недорого, в зависимости от объема работ и наичия всяких доп.комплектующих. Мы за все отдали 2500р. Но нам чел до фига чего сделал.

ВЕДЬМА
а сколько стоит установка нагревателя примерно?

установка у нас была с заменой труб. обошлось в 10 000 (вместе с трубами). гемора никакого. там же, где покупали, нам дали телефон установщика, он сам купил трубы и все, что там надо. установка заняла1 день.

Вобще термекс хорошие водогрейки у меня муж тож поставил такой. Только у них раз в год надо менять какойто то там катод или анод, ну который на себе накапливает всякую дрянь из воды. если этого не делать сам нагреватель сгорит. у нас так было 2 тыщи пришлось отдать. и еще ездить с этим аппаратмо на походную уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы