Тема закрыта

Причина: 0

утепление окон по шведской технологии

Это утепление обычных рам какой-то штукой, после чего из окон не дует и температура в квартире увеличивается, то есть ничего затыкивать уже не надо и стоит дешевле, чем пластиковое окно установить - это так в рекламе пишут. Интересует делал ли кто-нибудь такое, фирмы, которые этим занимаются и цены (можно в личку), ну и конечно отзывы. Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Цены там примерно,как пластиковое окно поставить,я как то обзванивала.И решили с мужем справиться своими силами(ну не нравятся мне пластиковые окна).Он снял рамы с петель,вынул стекла,все прошкурил,зашпаклевал,покрасил.На бесцветный герметик приклеил стекла,вставил обратно рамы ,на выемки в рамах наклеили утеплитель прорезиненный.Вот уже 3 года ничем не затыкаю и от окон не дует.В этом году только кое где утеплитель надо поменять(там ,где чаще открываем,закрываем).

OLsha
Цены там примерно,как пластиковое окно поставить

а в рекламе написано 160-180 кв метр :(

OLsha
ну не нравятся мне пластиковые окна)

Не знаю, а мне нравятся и мыть легче и в 2 раза меньше :P И затыкать ничего не надо и утеплять :P

Мамуля двух отпрысков
Не знаю, а мне нравятся и мыть легче и в 2 раза меньше

Я тоже раньше думала, что пластиковые окна - плохо, потому, что они не "дышат". Оказалось, что очень даже хорошо. В отличие от старых деревянных они еще не запотевают зимой

Мамуля двух отпрысков
И затыкать ничего не надо и утеплять

Так я и не утепляю.Но у меня не такие и старые-17 лет всего.

Алёнчик
Я тоже раньше думала, что пластиковые окна - плохо, потому, что они не "дышат".

Сколько хожу по всяким квартирам,там,где есть пластиковые окна,везде очень душно,а я люблю воздух и прохладу.Мама у меня поставила пластиковые окна,караул....Хотя у них и потолки 3,5 метра,а дышать все равно нечем.Ну может это я такая воздухолюбящая(водолей всетаки).

OLsha
Сколько хожу по всяким квартирам,там,где есть пластиковые окна,везде очень душно,а я люблю воздух и прохладу.

Насчет прохлады соглашусь, но ведь обычно когда и так холодно, еще и из окон дует, а когда и так жарко, не помогает открывание никаких окон - ни пластиковых, ни обычных.

А я раньше жила в квартире, где батареи жарили так, что я никогда не затыкивала и не заклеивала старые окна, где щели были с палец шириной, и форточки закрывала только в -30 С. И еще на батареи наваливала кучу барахла типа старых одеял, покрывал и халатов. И все равно было жарко и душно.

OLsha
Ну может это я такая воздухолюбящая(водолей всетаки)

Да хоть ты пескожуй, если в башке сидит какое предубеждение, везде будет "душно"

OLsha
Хотя у них и потолки 3,5 метра,а дышать все равно нечем

Дододо. Вакуум как в космосе случилсо из-за пластиковых окон, ога. Тараканов из мозга гоните.

angelyna
...не в качестве рекламы...

))) А так похоже Цену чо не сказала, сколь отдала за наклеивание штрипок?

wen786
за день всю квартиру сделали,

Сколь окон в квартирке? Ну и цены-то где за работу и материалы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы