Район Краснолесье, Европейское - отзывы

Живущим в Европейском или в Краснолесье в целом вопрос - плюсы и минусы проживания. Есть ли пробки по утрам, на работу когда едите, с работы также??? Про воздух и тишину знаю, что всё ОК!!!! А как там с водой, чистая ли, с детьми где гуляете??? Хотелось бы побольше узнать, т.к. собираемся квартиру поменять с Ю-З в Краснолесье, пока привлекает только больше площадь и тихий малонаселенный р-он.

Зайдите на е1 в ветку "Звезда Краснолесья" и "Мкр-н Европейский", там идет общение соседей. Мы живем в зеленой 10ти этажке.

Кузнечик
Есть ли пробки по утрам

по Амундсена перед объездной

Кузнечик
с работы

Со всех сторон пробки перед перекрестком Амундсена-объездная.

Кузнечик
А как там с водой

последнее время частенько были аварии на водоканале, отключали холодную воду.

Кузнечик
чистая ли

нет :(

Кузнечик
с детьми где гуляете

одна большая площадка во дворе Чкалова 250. есть ещё отдельно несколько аленьких детских сооружений. Зимой ставят ёлку, заливают каток.

А вы в каком доме хотите покупать?

Xoz®

присоединяюсь к вопросу. Мы решились на "Полесье"

Нюрра
Мы решились на "Полесье"

У меня подруга там строится :)

Мы в Полесье строимся :) минусы всех новостроек думаю будут (вода, лифты, отопление, парковка, забор, охрана и тыпы)... готовы к ним и не паримся. Район активно строится, рядом лес, тишина :) в самом комплексе будет супермаркет и спортзал, про них говорили точно. Почитайте еще темы жильцов комплекса Мечта (Краснолесья, 14/2) и ЖСК Полесье на е1.

Надо же, действительно есть какие-то желающие жить у нас за лесом Мы подальше, конечно, живем, но зато с 1984 года...уже вздрагиваем, как будем ездить в город, когда вы все заселитесь...

Xoz®

Присматриваем Краснолесье, 58, Барвинка, 18 (Краснолесье, 46). На Барвинке сдача 4-й кв.2009г., вот думаем, на сколько реально....... и с документами как??????

обновлю старую темку: сколько вы реально стоите в пробке с утра и вечером на амундсена? те, кто ездит там.

После реконструкции ул. Краснолесья (летом 2011 г.) можно будет выезжать не только по Амундсена, но и по ул. Серафимы Дерябиной.

по краснолесья уже открыта дорога

Это временно. Асфальта там нет. Щебень снегом присыпало, вот и ездят пока...

Warren
Это временно

однако гаишники там уже стоят!

кому интересоно есть квартиры от подрядчика в Полесье.. 1,2,3 комнатные

всё ничего в этом районе, но с весны по осень там торфяники так горят, что дышать не чем. Учтите это.

**lusik**
там торфяники так горят, что дышать не чем.

+10000000000000000
Живем в Европейском, летом чуть не умерли, воняло, пока снег не выпал :(Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 13:11

подскажите, как дела с садами и школами? и реально стоит ли рассматривать район как вариант для проживания с ребенком? клещи, торфянники..

Zezka
обновлю старую темку: сколько вы реально стоите в пробке с утра и вечером на амундсена? те, кто ездит там.

Сейчас пробок почти нет (ттт)

Xoz®
Мы живем в зеленой 10ти этажке.

Жила на Чкалова, 250.Правда в 2008 году. Ужас-ужас. Машину припарковать негде.Летом горит торф на "Широкой речке" что ли- запах гари ужасный.Если на общественном транспорте выбираться- в автобус и маршрутку еле впихнешься. Я арендовала там квартиру с желанием потом купить в соседнем доме после сдачи объекта. Ну нафек....Съехали через полгода.

zhara
.Съехали через полгода.

Ну и зря ))) Я живу в соседнем доме. Ради интереса приезжайте - посмотрите :)

Xoz®
Ну и зря ))) Я живу в соседнем доме

:) если Вам нравится, то хорошо.
Можно поставить дома климат. системы и ок.
Но выходить гулять с ребенком и дышать "этим" мне не хочется.Смирилась с ароматом центральных районов

Татьяна Вакалюк
уже вздрагиваем, как будем ездить в город, когда вы все заселитесь...

тоже лублу краснолесье за "нас тут мало", с грустью смотрю на кучу новых домов))))
было оч клево, когда 10 домиков и на них большучая школа с бассейном и одним классом в каждой параллели :)

У меня квартира на Краснолесья, 14/5. Очень хороший дом: закрытая придомовая территория - есть где погулять с ребенком, да и машины на тротуарах не паркуются. В подъезде, правда только в нашем, сидит консьержка круглосуточно оттого в подъезде никто не мусорит и "всяких-разных" там не бывает. Парковка для автомобилей жильцов тоже есть - у каждого свое место, никто его в наше отсутствие не занимает. В нашем доме, кстати, продается несколько квартир.

подниму тему ещё раз)) Стоим перед выбором или покупать квартиру в районах Автовокзал, Юго-запад, вторичку, либо за те же деньги новую большую квартиру, в новом доме на Краснолесье. Сейчас живём в районе Московской горки. В Краснолесье была один раз, когда поехали смотреть дома))) С виду очень даже красиво, как будто попадаешь в другой город. Из минусов, то что горят торфянники, но когда они горели, то и в нашем районе "воняло". Отзовитесь жители Краснолесья!!! я второй день уже не сплю, думаю что делать %)

Жили в Европейском 4 года безумно люблю этот район я за новую квартиру в Краснолесье

framboise
думаю что делать

брать квартиру в Краснолесье и спать спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы