Сколько надо на ремонт в ванной?

Люди, мне нужно знать примерно, сколько может стоить ремонт в обычной хрущевской ванной 4 метровой? Если там ничего не сделано ваще. А хочется поменять плитку и зашить все трубы к черту... Скока примерно материал и скока работа. Без замены сантехники (это я и сама прикину). Еще раз говорю, мне б порядок цен, за точностью до рубля не гонюсь.

МамаКати
Скока примерно материал

зайдите в любой магазин стройматериалов и посчитайте, консультанты помогут посчитать. просто материалы настолько различаются по цене, что посчитать вот так нереально. а работа обычно примерно равна стоимости материала, т.е. считаете в магазине, потом умножаете на 2 и получаете примерную стоимость ремонта ;)

все ж от материалов зависит.
плитка, пластиковые панели и т.п.
ну и тоже вопрос - сами делать будете или рабочих нанимать.
На такой объем еще хрен рабочих найдешь, они щас борзые все, любят объемы от 100 квадратов.

Red
На такой объем еще хрен рабочих найдешь, они щас борзые все, любят объемы от 100 квадратов.

та не, думаю, если без претензий, полу-профессионалов искать, то 1-2 дяденек в кризисе можно найти :)

Red

Tony-n

пасиб, понятно. Я так-то плитку хочу, но не очень дорогую.

Tony-n
зайдите в любой магазин стройматериалов и посчитайте, консультанты помогут посчитать

так и сделаю завтра :)

Я ориентировалась на 40 тыс. Они уже закончились, а ремонт - нет :( Еще тыс. 15-20 надо примерно. Это мы еще проводку и дверь менять не стали.

80 ито сами делали,практически,,,,,,материалы эконом,

У нас получилось: 15 тыс плитка с клеем, 15 тыс работы по укладке плитки, 5 тыс инженерные работы (замена труб), 7 тыс полотенцесушитель, электрика (соразмерно) 1 тыс, потолок 1,5 тыс, теплый пол 4,5 т.р., ванная (самая простецкая российский чугуний) 9 т.р. Итого: 15+15+5+7+1+1,5+9= 58 тыс
Ремонт бюджетныйСообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 09:12

Ндаа :) карочи, скока денюх - стока и тратишь :)... Ладно, главное я прикинула

LelikO
15 тыс плитка с клеем, 15 тыс работы по укладке плитки

LelikO
потолок 1,5 тыс, теплый пол 4,5 т.р.,

вот примерно чего мне надо, т.к. трубы и проводка поменены...вроде
Ну, еще сантехника в 15 примерно...

еще раз спасибо :)

у моей подруги родители делали ремонт в ванной, обошлось все в 80 т.р.

а сами мы делаем сейчас... замена труб -14т.р. плитка была куплена 2 года назад, поэтому не помню склько стоит (это на стены), на пол плитка обошлась в 2 с небольшим тысячи, дверь - 5 т.р... все остальное еще не посчитано,т.к. не куплено... но расчитываем, что ванну купим 1,2 м - это 5,5т.р. смесители-это еще примерно 5 т.р. потолок натяжной - 3,5т.р. и еще всякие симпатичные мелочи и немелочи + 10т.р.

у нас вышло где-то 25 тыщ с материалами и работой: трубы заделали в стену, плитка на стенах и полу, пластиковые панели на потолке. Плюс тумбочка-раковина-зеркало около 10, ванну не меняли, считаю вполне приличным >LelikO

российский чугуний , который уже был. Ну и всякие мелочи типа верёвок для белья, полки для полотенец, экран, шторка

полный ремонт, с заменой всего что возсмжно в ванне и туалете 120т, включает в себя даже коврики, ремонт без особого шика

от 50тыс. и до ...

:=-O: пля, ну и цены %)

Подумалось мИне, что в 100 000 я не уложусь

МамаКати
Люди, мне нужно знать примерно, сколько может стоить ремонт в обычной хрущевской ванной 4 метровой? Если там ничего не сделано ваще. А хочется поменять плитку и зашить все трубы к черту... Скока примерно материал и скока работа. Без замены сантехники (это я и сама прикину). Еще раз говорю, мне б порядок цен, за точностью до рубля не гонюсь.

мы уложились в 50 000. Сделали все, даже теплый пол с хорошим датчиком. Сегодня заканчивают ура!!!

не знаю, сколько потратили, скажу максимальные суммы: ванна около 10т, трубы 9т, шкафчики на пол и подвесной по 7т каждый (угловые), раковина отсутствует. батарею и потолок просто покрасили, на полу и стенах плитка кафельная, цену не помню. делали год назад

Скажитеа в ванной натяжной потолок нормально будет - ничеготам не отмокнет?

МамаКати
Если там ничего не сделано ваще. А хочется поменять плитку и зашить все трубы к черту... Скока примерно материал и скока работа. Без замены сантехники (это я и сама прикину). Еще раз говорю, мне б порядок цен, за точностью до рубля не гонюсь.

год назад заплатили 80 тысяч за все полностью, но у нас туалет и ванна 7кв.м.

Замена труб-7т, сантехника бюджетная15т, плитка пиастрела 260р кв м-около 8т, дверь 1700,растворы,мелочевка еще 4-5т итого36-37т , а и смесители 4.5т,уж очень с гигиенической леечкой мне захотелось.Значит около 40 Всю работу муж сам делал т.е.бесплатно :molodec: умничка

Капучино

не отмокнет

Nusa4ka
Nusa4ka

У вас просто ванная или совмещенная ?
А еще кто саму ванну менял - она азитв дверь (стандартная) илинадо дверь снимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы