Тема закрыта

Причина: 0

сколько по времени занимает согласование перепланировки?

хотя бы примерно

что именно? обход инстанций или вместе с проектом?

2-3 месяца от и до

Венеция
2-3 месяца от и до

+1

смотря в каком городе ...
у нас все прошло недели за 3-4 ))

Alenka08
смотря в каком городе ...
у нас все прошло недели за 3-4 ))

а вы не из Екатеринбурга?

1*2*3
а вы не из Екатеринбурга?

я да )), но оформляли в Пышме

а можно разве нашу Е-бургскую перепланировку в Пышме оформить?

1*2*3
а можно разве нашу Е-бургскую перепланировку в Пышме оформить?

нет ))) оформляется в администрации (еще вариант - через суд), но в любом случае по месту нахождения недвижимости

мне агент сказал что 2-3 недели

а цену агент не сказал, во сколько перепланировка обойдется? а сам он сколько берет за свои услуги?

проект 3 тыщи, его услуги 10 тыщ

смотря какая перепланировка, если коммуникации и несущие стены не трогали так это не сложно в 3 недели реально уложиться.

bebika
мне агент сказал что 2-3 недели

oxik80
это не сложно в 3 недели реально уложиться.

вы это в администрации скажите ))) как принесете готовый пакет документов (уже с проектом) срок рассмотрения, закрепленный в ЖК - 1,5 месяца (и от сложности никак не зависит), а потом еще акт, а потом БТИ, а потом Рег.палата...
Так что уточните ;) другой вариант, агент все делает по блату, все может быть... но цены тогда не такими будут.

bebika

и лучше выясните, какие документы вы в итоге получите?
а то у меня подруга заказала согласование за 7 тыщ вообще (дешево!), а оказалось. что ей только проект сделали и сдали пакет в администрацию, а оставшиеся 2/3 работы - на это другой прейскурант (еще + 7 тыщ)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 00:19

Делала через агента. Через 3 недели все готово было

bebika

А телефончиком агента Вы бы не могли поделиться? Можно в личку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы