Тема закрыта

Причина: 0

интернет магазины бытовой техники и мебели

Девочки накидайте пожалуйста адресов таких магазинов, где реально цены ниже чем в магазинах. Поиск не работает. В яндексе порылась. но все просмотреть нереально. то что он выдал, а в тех несоклько. куда заглянула цены нисоклько не ниже.
если сообщения с адресами в форумах считаются рекламой напишите пожалуйста в личку. Очень надо!

вообще то слева от вас на зеленом поле "интернет -магазины на U-мама.ру" -выбирайте

luna1982
бытовой техники

постою, послушаю) тож надА :)

Шанталь
интернет -магазины на U-мама.ру" -выбирайте

я там уже пошарилась. там только детскую мебель найти можно.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:32

мы недавно брали посудомоечную машину в интернет-магазине Уральский вал, разница была очевидна. :)

!Светская Львица!
разница была очевидна.

с чем сравнивали? во скока разница? :)

Интернет магазин Норда. Цены дешевле чем в самом магазинеСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 16:40

luna1982

чет плохо шарились, надо было в справочник зайти...например е96.ру, или ekb-mebel.ru, норд24.ру

Бяка-Закаляка
с чем сравнивали? во скока разница?

с ценами других интернет-магазинов, ну и так поездили в магазинчиках посмотрели. Наша модель примерно на 2-3 тысячи дешевле. :)

www.yapet.ru Доставка в день заказа-понравилось.

спасибо всем кто ответил.

в тим96 цены ниже, но не понятно, что есть в действительно наличии, надо звонить :(

luna1982
бытовой техники

Тим...реально цены намного ниже... :dada: вот буквально на днях привезли посудомойку и моноблок...
разбег с магазином 5 и 3 тысячи , ещё плюсом 500 руб. доставка до квартиры... :P
У них и сайт есть, но не буду давать :( а то ругаться будут... :( я их сама нашла, случайно... ;)

Homochka
У них и сайт есть, но не буду давать а то ругаться будут... я их сама нашла, случайно...

а можно сайт в личку, если не трудно ? А как там с гарантией?

Я бытовую технику покупала в разных инт магазинах. Варочную поверхность в одном, пылесос в другом. Посудомойку встроенную и духовой шкаф вообще в простом магазине, дешевле была. Выбираете марку товара и сравниваете в инт. магазинах.

Недавно телек покупали на rbt.ru там самая низкая цена оказалась на нужный нам телевизор, разница с обчными магазинами почти 5 тыщ.

идете на Ганзару (ganzara.ru) и смотрите адреса всех инет магазинов каких надо.

Red
идете на Ганзару (ganzara.ru)

спасибо, подсказали :)
Все таки никто не ответил на вопрос про гарантию. Так же как в обычсном магазе и если сломается то куда идти если в инете куплено ? Или по гарантии всякие пункты сервиса указывают?

Света
Или по гарантии всякие пункты сервиса указывают?

:dada:

На ганзаре не все интернет-магазины есть
Мне кажется в справочнике Ю-мамы больше

В инет магазе Норд заказываем - цены от магазинных примерно на 20% отличаются...

Мы в ТИМе заказывали, сайт не помню, наткнулась случайно на них в журнале бесплатном Мебельный город летом. Сейчас я что-то рекламы их не вижу. Мы покупали у них 5 позиций, цена на все была прилично дешевле. Про гарантию я спрашивала, в магазине сказали, что обращаться надо в сервисный центр. Еще до покупки я дозвонилась до этого сервисного центра, но там девушка какая-то нервная была, объясняла все очень неохотно, а потом вообще трубку бросила. Единственное, я поняла что они примут даже из инетмагазина, при условии, что оформлено будет правильно, а вот в чем заключается правильность я так и не поняла.

Я сталкнулась с Тимом, тоже повелась что цены ниже, они мне мозг компавировали почти месяц, сначала я выбирала с менеджером целый час то что есть на складе, сказали привезут нам через неделю, 5 позицый заказали, в итоге они даже не перезвонили и не сказали что не приедут, и так раз 6, я им звоню они говорят что привезут, а на след. день оказывается, что нет на складе ничего,и не перезванивают. я уже пришла деньги забирать, только тогда засуетились, нашли то что есть у них, и почти все не то что было заказано, в итоге на след. день вытяжку все равно не привезли, вобщем я от них вообще не в восторге. отношение какое то %)

А в центре бытовой техники кто-нибудь делал покупки? Как вечатление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы