Тема закрыта

Причина: 0

Реально ли купить однушку на уралмаше/эльмаше до 1400000?

Помоги советом, нужно срочно найти и купить за наличные деньги однокомнатную квартиру за 1350000-140000руб для сестры (приехала из другого города)
(общая площадь не менее 28 и не первый этаж, не коридорка, не малосемейка)
Реально ли наити за эту цену?
Спрашиваю так как ни чего толком не знаю про цены на недвижимость в екатеринбрге, газету с обьявлениями кипила %) (((, а купить надо срочно.

уралмаш, эльмаш - большой.
На задворках этих районов возможно.

AMiKo
На задворках этих районов возможно.

аха.в деревянных бараках.

чет торкнуло
в деревянных бараках.

там дешевле, около 1 млн.

Соловьи-1к.кв 900тыров без отделки...но шанс,что остались квартиры-очень мал....
а так только первый этаж,например на Машиностроителей домики желтые старые стоЯт

на е1 бизнес-недвижемость гляньте..там по району и сориентируетесь..удобный поиск..

Катёночка
Соловьи-1к.кв 900тыров без отделки...но шанс,что остались квартиры-очень мал....
а так только первый этаж,например на Машиностроителей домики желтые старые стоЯт

Тоже про них сказать хотела, цена была хорошая, как раз в эту сумму укладывалась

www.nedv.info журнал "недвижимость"

я
(общая площадь не менее 28 и не первый этаж, не коридорка, не малосемейка)
Реально ли наити за эту цену?

нет. или только в деревянных баракахСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:02

www.e1.ru

Ну вот.Химмаш правда. Пардон-не увидела что вам нужен Уралмаш/Эльмаш...Хотя если порыться,поискать-можно найти.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 19:14

Катёночка
Соловьи-1к.кв 900тыров без отделки

Соловьи еще не достроили даже. И когда достроят - не известно, еще этаж 8 вроде делают. Сами ищем в таком диапазоне квартиры на Уралмаше, но пока ничего нет. Или только в деревянных двухэтажках.

Satellite
в таком диапазоне квартиры на Уралмаше, но пока ничего нет.

и не будет. цены сейчас пошли потихоньку вверх

bebika
цены сейчас пошли потихоньку вверх

это да... особенно после нового года подорожали. в декабре смотрели, квартира 1300000 стоила, в январе она же - 1450000. да и за такую цену в нормальных домах (девятиэтажках) нет, только хрущевки и 1 этажи

Satellite
только хрущевки

даже в хрущевках на уралмаше-эльмаше за такую цену нет.

bebika

на е1 видела - есть. и АН тоже предлагают ;)

Satellite
на е1 видела - есть. и АН тоже предлагают ;)

вы помните что автору топика надо

я
общая площадь не менее 28 и не первый этаж, не коридорка, не малосемейка)

а так же не барак, не деревянный дом, и перекрытия не деревянные я думаю тоже приветствуются ;) таких квартир в заданном районе я невидела

www.e1.ru правда дом не 9 эт, а 5. ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 22:59

ерунда это все :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 13:51

попробуйте позвонить этому собственнику, уже несколько недель отвечает, что квартира продана и активно предлагает услугу по подбору жилого помещения

Satellite

лажа это обьявление,звонила я по этому телефону.

Temp
попробуйте позвонить этому собственнику, уже несколько недель отвечает, что квартира продана и активно предлагает услугу по подбору жилого помещени

А до нового года трубку не брал:)

Satellite
А до нового года трубку не брал:)

учитывая что обьява вышла 13 февраля 2010 года я ж грю лажа

Знакомая недавно купила однушку на Краснофлотцев 51 за 1200000 +оставили кухню ковр покрытие шкаф-купе Повезло Полгода назад другая знакомая взяла однушку хрущевку на Уралмаше без ремонта за 1600000 или 1800000

bebika
учитывая что обьява вышла 13 февраля 2010 года

Их несколько объяв было:) До нового года одна, и после две:) Глаза мозолили, а щас только одна осталась:)
Я с ноября квартиры мониторю, если что:)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 15:20

Satellite
Satellite

С ноября мониторите, расскажите было что нить не дорогое или нет?

Были недорогие на Уралмаше до нового года (как раз до 1400000). Потом цены на эти квартиры подняли, некоторые еще продаются, но уже свыше 1500000. Сейчас до 1500000 мало квартир. Но если поискать, то найти можно, только будет не в центре Уралмаша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы