Тема закрыта

Причина: 0

Где подать объявление о покупке

хочу купить квартиру
на каком сайте принимаются объявления о покупке квартиры?

ну на е1 хотя бы...

вы сами будете покупать, без агентств?

mamaDani

спасибо, там уже разместила, 22 просмотра, ни одного звонка

красотa

мы продаем свою квартиру и покупаем новую, через агентство
а это принципиально - с агентством или без?

агентство вам и разместит рекламу во всех источниках,сами не парьтесь :)

KateS

я думала сами покупаете, еще удивилась, думаю зачем человеку объявление о покупке. Теперь ясно, это только через агенство. Я сама занималась недвижимостью пару лет, могу сказать, что чтобы продать квартиру, необходимо задействовать несколько ресурсов, в том числе сайт УПН - один из самых серьезных ресурсов по продаже квартиры - но туда вы сами не разместите, только через агентство. Так что предоставьте это профессионалам и не тратьте свое время зря.

mamaDani
я думала сами покупаете, еще удивилась, думаю зачем человеку объявление о покупке.

мне надо подать объявление именно о покупке квартиры в определенном доме, ибо продавцы почему-то скрываются
на е1, упн, 66 ру ничего нет, а квартиры в доме продаются

KateS
о покупке квартиры в определенном доме

повесте обьявление о покупке на подъезде :)

Cтюша
повесте обьявление о покупке на подъезде

срывают ранее чем я его повешу

"Из рук в руки" в этом отношении хвалят.

Stilaria
"Из рук в руки" в этом отношении хвалят.

я вообще не нашла там рубрику "купить квартиру"
только продать и аренда

KateS
подать объявление именно о покупке квартиры в определенном доме

тогда самый постой вариант - это расклеить объявления на этом доме, а также самим искать квартиру по базам данных УПН, е1 и может еще какие-то есть.
Если срываются объявы, то может в почтовые ящики покидать? если это всего один дом, то вряд ли это сложно.

Продавцы сами редко просматривают объявления о покупке квартиры. Я три раз продавала свои квартиры - ни разу даже в голову не приходило просматривать объявления о покупке. Достаточно было того, что размещала объявления и переодически обновляла их.

Ибис
то может в почтовые ящики покидать?

не пустят даже в подъезд, дом с охраной

Ибис
а также самим искать квартиру по базам данных УПН, е1 и может еще какие-то есть.

ищу - нету там этого дома :(

KateS
а квартиры в доме продаются

если нигде не выставляются, это как? %)

Объявления на столбах, на соседних магазинах - большие, яркие (салатовым маркером можно подчеркнуть).
В инет и газеты продавцы редко заходят именно по предложениям о покупке.

Зайкина мама
В инет и газеты продавцы редко заходят именно по предложениям о покупке.

понятно

Зайкина мама
если нигде не выставляются, это как?

ну вот так... на доме висит растяжка, звоню - были квартиры но теперь нет. а ни на одном сайте нету
и полно там квартир пустых, а ничо не продается

KateS
и полно там квартир пустых, а ничо не продается

дак может они и не продаются? ;) если пустая - не значит, что ее хотят продать!

Ullla
дак может они и не продаются? если пустая - не значит, что ее хотят продать!

может и так...

Извеняюсь, если чего то не поняла. Вам нужно подать объявление о продаже квартиры или о покупке? Или вы хотите купить квартиру в определенном доме? А на е1 агенты не размещают рекламу, потому, что им не разрешает, даже я бы сказала запрещает УПН. И за то, что вы разместили рекламу своей квартиры им (агенству недвижимости) может очень хорошо попасть.

шатеночка

умница моя, я всё это знаю
и не подставляю своего агента
мне нужно купить квартиру

KateS
хочу купить квартиру
на каком сайте принимаются объявления о покупке квартиры?

Сайт называется "дверь подъезда желаемого дома".

Мурлыська
Сайт называется "дверь подъезда желаемого дома".

вы хоть тему-то читайте всю
дверь уже обсуждали

yekaterinburg.olx.ru или вот еще сайт nedvizhimost.slando.e-burg.ru . Можно еще в быстрый курьер подать. Или создать отдельную тему на форумах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы