Тема закрыта

Причина: 0

В каком районе города лучше купить квартиру?

Шишка Еловая
дододо

%) сколько не езжу нет никах проблем ;)

автор, а вы откуда переезжаете?
чтобы было и экологично и с транспортом круто-разве такое возможно? %)
воздух тем чище ,чем дальше от центра, от заводов и прочего, ну а чем дальше, тем дольше ехать и больше пробок
так что тут или выбираете поближе к центру или почище воздух :))

ЮЗ, ботаника, виз-самое оптимальное
насчёт того, что стоят на болотах вообще не парьтесь, это никак не влияет ни на что

прочла у вас инфу, вы из астрахани я так поняла, тогда лучше забудьте про экологичность у нас тут

Izotop
это никак не влияет ни на что

Только комары летом одолевают, а так пофик :)

Я на Уктусе живу, прямо напротив Аквапарка. Вот всё здесь хорошо, и торговых центров дополна в радиусе трёх остановок, и объездная рядом, в любую точку города доехать не проблема (пробки тока на базовом), летом по челябинскому тракту на озёра по прямой - красота. Потом меня радует что нет проблем с фитнес-клубами/салонами, круглосуточные магазы есть везде. Школа и два садика (частный и муниц.) есть рядом. С парковками во дворах проблем нет, но с охраняемыми стоянками ж..па. Транспорта общественного умататься.
НО!!! Один ОГРОМЕННЫЙ минус - местный контингент жителей... Это капец какой-то... Сплошная алкашня, нарки, то бесконечные семейные разборки под окнами, то пьяные гулянки, а самое страшное - это ВЕЗДЕСУЩИЕ, ЛЮБОПЫТНЫЕ И НАГЛЫЕ БАБКИ, которые развели здесь бюрократию в радиусе 5 км в каждую сторону Которые буквально заполоняют дворы днём, а ночь проводят стоя у дверных глазков... И ладно бы были нормальные, есть ведь тихие спокойные бабульки, а эти местные нет, эти какие-то дикие, с явными признаками вялотекущей шизофрении... Мляяяяяя.....
Я дико извиняюсь... Накипело...

редиска
ВЕЗДЕСУЩИЕ, ЛЮБОПЫТНЫЕ И НАГЛЫЕ БАБКИ,

да классно же - зато ворье побоится лезть куда не надо ! :)

редиска
Только комары летом одолевают, а так пофик :)

жила во многих районах города, комары везде одолевали

Света
ВЕЗДЕСУЩИЕ, ЛЮБОПЫТНЫЕ И НАГЛЫЕ БАБКИ

:=-O:

Izotop
жила во многих районах города, комары везде одолевали

да вроде уже второй или даже больше ,комаров то нет дама))

Шишка Еловая
Академический стоит рассматривать

категорически не стОит :( там ужасное качество строящегося жилья, знаю из первых уст :(
отличное качество сейчас в Камелоте (1 очередь) на Вторчермете, лично с мужем ходили на объект, мы там квартиру однокомнатную в долевку сыну берем, отделка под чистовую, полы заливные в уровень, стены идеально ровные, оштукатурены и выровнены, радиаторы уже стоят итальянские, разводка скрытая , никаких труб и стояков, двери Гардиан(конечно эконом вариант, но Гардиан!), коллектив молодой, амбициозный, очень болеют за своё детище!
Отвечаю анонимно, ибо лишних вопросов не хочу и не хочу , чтобы мой ответ рассматривали как рекламу иличный интерес, отнюдь!
Вот со школами конечно не ах, но можно ведь и на Ботанику возить, а началка и у нас неплохая.
Развязка транспортная вполне, кольцо трамвая, автобусы, маршрутки-это вам не мой Елизавет.
Все магазины под рукой, поликлиника детская, спортивный комплекс новый.
Присматриваем вторую квартирку для дочери в ЧерметПлазе у них же. Котлован уже копают, цена ну очень демократична до 01.10.10.

а кто-что скажет про академ???? что на самом деле все так плохо?????

дак вроде говорили уже)

Мамуля

присоединяюсь. Не в плане этого конкретного дома, а вообще Вторчермет как вариант рассматривать :) Но не близко к жиркомбинату, там капец воняет порой :(

Все районы с плюсами и минусами выбирайте район поближе к работе это самое главное. будите на работу пешком ходить а не в пробках торчать.

Жасмин66
а кто-что скажет про академ???? что на самом деле все так плохо?????

В качестве строительства (качества) - ну да, стены не идеально прямые, дак они в каких домах прямые и ровные то?
То что на болоте стоит - не оказывает какого-то особого влияния, Сортировка например тоже на болоте уже лет 30 как - и ничего, хорошо все у них там. Кроме рынка
Мы купили квартиру в академе. Я не жалею, отопление зимой отличное, полы даже теплые - особенность прокладки труб отопления (они идут по полу)
Будут садики (один уже есть), школы.
Для меня лучше жить в Академе, чем на Завокзальной, Елизавете, Изоплите, Химмаше и Сортировке даже.
Конечно, было бы денюх тьма - купила бы недвижку в центре.
Ну и такое у меня сложилось впечатление, что от этого района все чего то прям так ждали, как от жилья премиум класса.
Эконом жилье за эконом деньги. Ничего особенного. Пройдет лет пять десять и будет такой же район, как и все остальные.

:hihiks:

Автор, купите квартиру в Парковом :love: районе
садики школы есть
транспортные развязки есть
до центра хоть на машине хоть пешком
рядом парк Маяковского - воздух хоть почище, и будет где погулять

А мне Елизавет нравится.

В любом районе смотрите кроме Сортировки.

Моё ИМХО - эт Пионерский - Уральская-Блюхера или ЖСК Бажовский. :)

аноним
То что на болоте стоит - не оказывает какого-то особого влияния

Ну эт как сказать
В парковом много домов поставили как раз на болотах, засыпали-засыпали их, а всё равно грунт мягкий получился, домам уже больше 10 лет, а дома всё ходуном ходят

S-Ulia
В парковом

ну как-то в обычной жизни не ощущается это, живем тут уже 8 лет, всем довольны :)

А кто-нибудь про Европейский микрорайон расскажите, который на краснолесье? :)

Да-да!
А кто-нибудь про Европейский микрорайон расскажите, который на краснолесье?

только же рассказывали

Kuzechka23
только же рассказывали

Хде? Ни слова не было про него, только что перечитала на всякий пожарный.
Вы с Академическим не путайте, они соседствуют, даже вроде их собираются одним забором обнести, но так-то это разные места.

Чтой-то Юго-Запад никто не хвалит, непорядок. Мне - очень нравится. Парков несколько (около Дома Техники+на Шаумяна+лес рядом). Магазинов море- Фан-Фан, Мегамарт, до МЕГИ 5 минут, ну и все, что рядом с ней. Это только крупные перечислила. Садики-школы есть, немало. Заводов нет. По транспорту- достороят развязку на Московской, будет полный шоколад. Пока пробочки есть (но не такие, как на Уралмаше, допустим). Воть. Люблю я наш райончик.

Forex
Чтой-то Юго-Запад никто не хвалит, непорядок. Мне - очень нравится

тоже раньше там жила, очень нравилось, переехала в центр-поняла что здесь лучше чем там. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы