Тема закрыта

Причина: 0

1 комн кв на ХИММАШЕ 9000+ку. Ваше мнение.

живем уже 3 года. без повышения. платили 7+ку. заехали в кв, без ремонта:крашеные наполовину стены, в комнате потолок проте и штукатурка пориодически осыпается маленькими кусочками, унитаз и ванная в плачевном состоянии, пол досчатый покрашен половой краской не 1ой свежесть, в ванне,прихожке и кухне пластиковые квадраты на полу. дом прим 60 годов постройки. мы наклеили везде обои(за свой сч), поменяли канализацию 50 на 50. ку сост. прим. 1700 без отопл и 2600 наверное будет с отопл,если не поднимут. сейчас нам поднимают до 9+ку, те где-то 11.500-12.000 зимой все вкл.
большой + этой квартиры, что снимаем мы у знакомых и иногда можем попросить отсрочку платежа.(напр когда грянул кризис, я не платила 3 мес,потом рассчиталась)
интересно ваше мнение. спасибо заранее за ответы

Мы за 10+комм. снимаем на Ботанике,40 м2.Пластиковые окна,2 лифта,ремонт делали за счет хозяйки.У вас хибара такая капец((( Еще и Химмаш до кучи

Муха
большой + этой квартиры,

Я бы согласилась, ибо никакой другой гарантии на нашем рынке получить практически нельзя. Если все остальное устраивает.

Муха
прихожке и кухне пластиковые квадраты на полу

сине-белые, а чем вас оне не устраивают? прикольные, мне нравится,у нас такие же, лучше чем доски, ДВП или линолеум

аноним
а чем вас оне не устраивают

устраивают.только они старые уже,сколотые местами,колготки зацепляются. квадраты эти ассоциируются со старым ремонтом

ну что,никто не снимает-сдает жилье?

Ну, дороговато для такого кошмарного жилья, но найти что-то лучше и дешевле маловероятно. Сейчас большой спрос на любое жилье.
Можете попробовать ведь поискать, коли найдете, то и съедете.

Муха
устраивают.только они старые уже,сколотые местами,колготки зацепляются.

Купите самый дешманский ленолеум - 100 руб. за метр. Нормально будет.

аноним
лучше чем доски, ДВП или линолеум

Нет, всё же ленолеум лучше. У нас лежали такие квадраты унылые, я ленолеум на них положила, стало лучше гораздо.

сестра снимает в начале улицы инженерной. квартира чистая, мебель есть, окна пластиковые. 10 000 + эл.энергия. один минус: до остановки далековато.
Мне кажется, за такую квартиру, как вы снимаете, дороговато. Можно получше найти.

знакомые комнату за 7 снимают+электричество с хозяйкой на пополам..примерно 7,3 получается.Квартира старая.Комната без мебели была.Так что, смотря с чем сравнивать.

чай с майонезом
дороговато

Чаинка
дороговато

вот и я тоже думаю. месяц назад заходила не е1недвижимость, 12000 все вкл. от собствен. сдавали на декабристов 45, центр, дому не более 20 лет, уп. а сейчас смотрю и глаза из орбит выпадывают. че так подняли? в стране кризис закончился?

у меня знакомый сдал 2-хкомнатную квартиру в краснолесье в новом доме за 10 тыс (все включено) без мебели.
дороже вообще не сдать, так как район еще не обжит

вы сперва найдете себе замену этого жилья по таким же ценам, но лучшего качества ;) тогда и можно будет сваливать, а так толку то...
есть дешевле варианты ,то их и сдают махом, их ещё найти надо :))

если у знакомых снимаете, почему договориться не можете?
мы тоже 4 года в одной квартире прожили, ремонт делали, но правда не по всей кв, так нам до 10-ти подняли, и мы съехали.
нашли напротив в новостройке и за 8т )).
Живем не нарадуемся

На Вторчике, однокомнатная 12 т., все вкл. Без ремонта.

В академическом знакомые снимают однешку за 11.5. Ваш вариант ну очень дорог. Брат снимал двушку на Химмаше ( такого же качества) за 10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы