Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте

Посоветуйте, счас сбережений хватает на комнату. А нам надо трешку. Стоит связываться, с ипотекой или долевкой (есть где жить) или купит комнату и ещё накопить. Сейчас можем позволить себе только пампы, а не хочется. Я про комнату думаю, не прогорим ли?

Мое мнение: возьмите комнату, а то пока думаете и она подорожает..Знаете же что на рынке творится? Завтра уже может и этих денег не хватить :(

так уже много чё профукали

Звездочка
Знаете же что на рынке творится?

ну ка расскажите что ?

Послушайте совет бывалых, купите комнату, тока оформите чтобы у каждого собственника была собственность меньше лимона, а то налог с продажи заплатите, хотя комнаты наверное сейчас можно найти и менее лимона по стоимости. Она точняк подорожает, а пока выбирать будите или ипотеку оформлять то цены убегут, то есть посмотрите если нет быстрых и хороших вариантов, то комнату однозначно надо брать

Почитайте газеты, и новости посмотрите...я вам не справка

Звездочка
я вам не справка

тогда нефиг свистеть

Автор -узнайте скока сможете взять по ипотеке и тогда уже берите по максимуму что возможно для вас на сег. день возможно-1-ку, 2-ку или 3-ку :)

Таня, привет)) "хотя комнаты наверное сейчас можно найти и менее лимона по стоимости" по-моему сейчас и комнаты то ~1 500 000...

Бумс
тогда нефиг свистеть

бумса на мыло!!!!!!!!!!!!

Тань, канешно ипотека и вперед!!!! Мы это уже прошли, номано. Удачи

Там в банках юритсы не зазря хлеб едят умно составляют договор: есть ипотека а есть кредит на недвижимость. Разница: 1. Комната их до момента погашения 2. Комната твоя, но там вроде больше проценты. Думаю стоит взять комнату, и внести ее как первый взнос, если решитесь.

Olga_N

так я так поняла свою двущку то они собираются продавать и покупать трешку, вот трешка и будет в залоге у банка до погашения

Лаапа

Кстати тань я чет не поняла если у вас есть деньги на комнату, то че так много не хватает до трешки? Странно

дак ничё странного, мы в этой двушке можем жить ск-ко угодно, но продавать её пашины родители не хотят, они хотят нам дать денег, плюс сдавать эту двушку и помогать выплачивать за кредит
я в общем счас поузнавала всё по долевке расстроилась: придется ограничить себя во всем...
муж сказал забить и жить спокойно
по карману району типа таганская, кольцово - Паша категорически против
а наш дом меня не устраивает - такое впечатление, чо живут свиньи и лифты оч. страшные, я беременная боялась ездить, а счас с коляской.
а в квартире ремонт так то надо делать, полы менять, когда макс ползать будет
мы и так окна поставили, балкон застеклили, двери поменяли
утешаю себя тем, что из-за этого её проще сдать будет
а так - центр, да планировка отличная, один балкон 12 метров, гуляем вот на нем

Не надо меня удалять , модератор. Это мое мнение. А если моя мама живет с ней в одном подъезде, а она её свиньёй обозвала?! Я только обороняюсь.
Меня всегда оскорбляют те ,кто считает себя умнее других. Лаапа,это ваш перл из другой темы:
"у вас дорогая квартира, счас звонила застройщику на таганской стоит кв. метр 42 тыщи в трешке
но муж отговаривает, говорит пампы
а кто у вас застройшик, и почему продаете, если не секрет? "- (прям чувствую как у вас рученки задрожали)... Какому застройщику вы звонили? Аллё, Атомстойкомплекс?, это Лаапа, а это не вы...что? извините. Аллё, Эльмашстройсервис?,это Лаапа , а вы не знаете... ХА-ХА. Так ,трешка 70 метров умножить на 42 тысячи рублей - ё-маё -2миллиона и 940 тыщ . Самашетшые деньги. Графиня, продавай пока берут. Что? Новый дом, говоришь , Кухня 15 метров ,говоришь,на эти деньги можно только двушку в хрущевке в этом же районе? Ничо не знаю. Лаапе так ЗАЙСТРОЙЩИК сказал. Не продашь? А не очччень тто и хотелось, лохов много,поисчем.

Джим
на эти деньги можно только двушку в хрущевке в этом же районе

притормози гонщик. можно не двушку, а трешку.

Графиня, сегодня твой день. Твои жилищные условия улучшаются на глазах. Из улучшенки 70 метров в хрущевку 54 метра БЕЗ ДОПЛАТЫ , и к другому району привыкать не надо. Зави-и-дую , но по-доброму.

2 Джим, никогда себя умнее других не считала. ну из вас прямо яд сочится. у графини покупать не собиралась
она спросила дорого или нет
а вам то каким боком квратирный вопрос? чё-то дельное хотите сказать? или просто не на кого вылить яд?
про вашу маму, это по моему паранойя...
укажу на всякий случай улицу - ул . Металлургов - никто из родственников не проживает?
про себя - свой подъезд никогда не загаживаю, интернет кстати тоже хамством

в следующий раз поставлю галочку - писать могут только зарегистрированные пользователиСообщение было изменено пользователем 01-03-2007 в 15:54

Я встал на защиту своей родины. Я за справедливость. В 2006 году кв. м. в моем доме не стоил 42 тыс. Я сам застройщик и Вы мне не звонили. Так дельно? Никто из моих родственников, конечно, в вашем доме не проживает (О, это ваще дельно звучит, официально так,ещё раз перечитаю), а галочка это выход - ставьте.

о, господи
ни коим образом не хотела обидеть патриотов
по делу - нова-строй сдача 1 кв. 2008 г. улица таганская, 80 кв. метров - 42 тыщи, эту информацию озвучили мне в понедельник
а ещё по делу - тема - посоветуйте
что вам не понравилось, что можем позволить - пампы? ну хорошо, извините отдаленные от центра районы города
после такой защиты не хочется точно жить в таком районе, а то не то слово скажешь, загрызут
лучше бы в защиту преимущества своего района написали, а так тока минусы, что живут там хамы

Нова-строй никакого отношения к строительству Таганская, 17-Красных Командиров, 106 не имеет. Пампы- да не понравилось, повторюсь-до метро 15 минут пешком или 5 минут на общ. транспорте. По-поводу загрызут - у вас мания преследования- вы и в своем районе всего боитесь. Ну люблю я свой район. Все мне здесь нравится. Если Вы не против, давайте вечером пообщаемся, убегаю по делам. Я не хам. Это Джим нахамил, а я хороший. Пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы