Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как снять дом на выходные для компании?

Мне для день рождения надо , кажется, была такая услуга, только вот где...?

дом? или домик на турбазе ???? %)

В журнале Выбирай есть такие предложения обычно.

Нет, по-мойму именно аренда дома на сутки-двое... А на турбазе за одного человека надо от 600 рублей платить...

Я в журнале видела "Выбирай" А вообще через поисковую систему запросите выдаст Коттедж на выходные. Сама лично могу посоветовать не коттедж но т\б Чусовая раньше коуровская называлась там такие пара славных люксов сделали в новом корпусе. гостиная с камином и две спальни одна сфранц кроватью другая с раздельными. Т.е на 4 чел + диван раскладывается. Соответственно два номера 12 чел войдет. У них баня етсь натерриторри. В прошлом году муж снимал номер на 14 февраля камин хотела с вином красным. Вид красивый и на бубликах покататься можно площадка естьспортивная.

Пасибки!

Интересно, пасибки, только там все такое люксовое...

еще на форуме е1 Отдых и развлечения, часто такие бывают предложения ( правда их банят сразу), или свою темку создайте.

неа не оч люксовое тока называется денег не должно быть много! А еще деть из инста придет она что-то про коттедж слышала от однокурсников. Порядка 5 000 за сутки (могу наврать) вечером на сеанс выйду черкну. Если еще надо.

Да очень надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы