Тема закрыта

Причина: 0

Переезд: советуйте - как, с кем!

Вот собственно, случилось, готовимся... :)
Обзвонила седня объявы в беспл. изданиях типа Нашей газеты - "Переезд.Грузчики.Газели" - условия и цены у всех одинаковы... - кого выбрать, чтоб нормально все прошло?
Кто недавно переезжал - контакты сохранились?
Звонила в Ассистент - у них дороже, но есть бригадир, возможна упаковка... - о них есть мнения? Чтоит ли переплачивать, чтоб наверняка?
В 3 богатыря звонила - какие насчет них мнения?
И вообще, буду рада любым советам и напутствиям в даннои мероприятии :)

мы обычно сами всегда справлялись, Газель через знакомых, грузчики-друзья мужа

Мы переезжали с тремя богатырями
остались довольны

Они ещё берут за спуск/подъём за каждый этаж крупных вещей (хол-к, диван и т.д.) Грузчиков лучше конечно своих, а если некого, то постораться по максимуму все вещи в коробках вниз спустить, чтоб время не тратить (время-деньги!)

позавчера мне принесли пианино,телефон - блин,несохранился, но на е1 я нашла, фирма -
сто машин, грузчики понравились -молодые,вежливые ребята.

Спасибо !

Мы перезжали летом. Фирма давно знакомая и уважаемая таксишная. Цены: почасовые как везде, но грузчики за крупногабарит отдельно не берут. телефон могу в личку.

Ассистент нам нравится очень, все делают аккуратно и четко, если вещь не входит в лифт несут без всяких разговоров на руках. Пунктуальные, аккуратные, опрятные, приветливые, вообщем претензий никаких. Их услугами пользуемся уже 3-й год. Они же могут и собрать и разобрать мебель, если это необходимо.

to usr 1117: телефон скиньте в личку, пож! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы