Тема закрыта

Причина: 0

квартплата

кто знает - subj рассчитывается по количеству прописанных или фактически проживающих? и вообще - хол., гор. водоснабжение и водооведение рассчитывается на квадратные метры, или на кол-во людей?
всем заранее спасибо за ответы :)

Faust
по количеству прописанных

Faust
хол., гор. водоснабжение и водооведение р

у нас счетчики стоят, так что платим по показаниям

Faust
по количеству прописанных

без счетчиков мы...

Дело в том, что прописан я один, фактически проживают жена и дочь, но жена прописана у родителей. Раньше квартплату брали с одного прописанного, а щас пришла квитанция за март, по которой расчет сделан как за 3-х проживающих+перерасчет за январь и февраль...Получается что жена должна платить у своих родителей и здесь?

Faust
Получается что жена должна платить у своих родителей и здесь?

У нас тоже возникала такая ситуация. Дом кооперативный и нам тоже так говорили. После долгих препираний с председателем ЖЕУ с нас потребовали справку что я живу и оплачиваю жилье в др месте соответственно из 2-ого ЖЕКа. Бухгалтер же еще долго требовала оплаты за двоих с перерасчктом всех предыдущих месяцев. В итоге мы ей сказали что я здесь не живу а хожу в гости к мужу и попробуйте доказать обратное и она отстала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы