Тема закрыта

Причина: 0

В екатеринбурге за 2 ляма какую можно купить квартиру?

Хотим переехать в Екатеринбург какую квартиру мы можем купить и где? у нас два миллиона

2ух комнатную улучшенной планировки,и даже какую-нибудь трёшку ;)

мама
2ух комнатную улучшенной планировки,и даже какую-нибудь трёшку

:) угу.
если порыться
www.upn.ru
выбирайте

мама
и даже какую-нибудь трёшку

ну это если совсем "какую-нибудь" и где-нибудь далекооооо...

Чет вы загнули, вы бы сами продали свою за такие деньги? трёшка в обычном районе стоит не меньше 3х. В среднем 1к кв - от 1,3м до 2м А 2к кв - от 2,3м до 2.8м. Это цены на декабрь в среднем. Понятно если вы имели в виду окраину города, дак там ловить нечего :)

Мы продаем двушку за 2300000 :) за 2 млн где-нить в пампасах можно купить или в деревянном доме, например :)

Однокмнатную в новом доме можно поискать.

Сестра мужа в июне купила 4-комнатную на 7 ключах за 2,5 млн.

2шку

Ole4k@2207
Мы продаем двушку за 2300000

так потом и продаете, а кто то уже продал

Ole4k@2207

Мы продаем двушку за 2 в семи минутах от метро
Так что, мне кацца, вы слегка погорячились ;)

мама
даже какую-нибудь трёшку

в отдаленных районах хрущевку можно вполне )

Если смотреть более менее нормальные (в смысле не отдаленные) районы:

2-комн в пентагонах можно купить. на улучшенной планировки и даже на брежневки не хватит - они от 2200000.

Впрочем, если у вас наличка - можете ловить дешевые варианты, если успеете - они иногда появляются

мама
2ух комнатную улучшенной планировки,и даже какую-нибудь трёшку

:=-O: только если район и состояние дома значения не имеет совсем. %) %) %)

спасибо буду знать!

а какие цены на Ботанике?

july12345
Сестра мужа в июне купила 4-комнатную на 7 ключах за 2,5 млн.

Бред какой, мы там же 2ку продаем за 2мл100

Девочки, а за сколько сейчас можно купить 3-4 кв. в пентагоне, например на Эльмаше, недалеко от метро?

Двушку , продали на той неделе - Короленко - М.Сибиряка - 2 млн. Нифига не пампасы

я
Девочки, а за сколько сейчас можно купить 3-4 кв. в пентагоне, например на Эльмаше, недалеко от метро?

сайт упн не поленитесь посмотреть

я

Пентагон у нас на Эльмаше стоит как улучшенка, 2 смело купите, по Старых большевиков 3 продается 63 кв. вроде за 19000000 даже.

вишь чеу
Двушку , продали на той неделе - Короленко - М.Сибиряка - 2 млн. Нифига не пампасы

У/П или все же хрущ без ремонта на крайнем этаже? ;)

аноним
а какие цены на Ботанике?

правда, смотрите цены на сайтах - е1, 66.ru, upn

Ботаника относительно новый район - там основная застройка панельными домами У/П 80-х гг, плюс точечная застройка более новыми и, соответственно, дорогими домами.

Ole4k@2207

а я продаю трешку за 2 300 000 :P правда нам уже аванс внесли :) трешка тоже не в пампасах,рядом с ж/д вокзалом

gainka

кто дешевле

так-то да, 2ка за эти деньги, если в нормальном районе и уп - то убитая, конечно
ну и по площади надо смотреть, хрущи и брежневки меньше, конечно + старее, стоят дешевле

Homkin
Мы продаем двушку за 2 в семи минутах от метро
Так что, мне кацца, вы слегка погорячились

Ну не знаю, ее оценили 2200000+120т.р. агенство берет. Мы округлили. Тем более, говорят в следующем году жилье подорожает, самое то будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы