Тема закрыта

Причина: 0

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!

В Екатеринбурге появился новый вид мошенничества www.uralweb.ru/news/n293960.html? И это правда - сами такого впустили, НО! заподозрили не ладное и не заплатили - происходило ве в точности так как написано. Прошло 2-3 дня с того случая. Приходят во сновном вечером, когда главный офис закрыт. БУДЬТЕ

ээээ.. ну и кто им верит и платит? Так-то домофонные компании работают по договору с ТСЖ или ЖЭУ и их оплата входит в квартплату так же как и услуги сантехника или электрика%)

Астра
их оплата входит в квартплат

у нас такого не было, была отдельная квитанция, и я, глядя с высоты своего роста, думаю, могла бы и купиться...

Астра
домофонные компании работают по договору с ТСЖ или ЖЭУ и их оплата входит в квартплату так же как и услуги сантехника или электрика

не. у нас отдельно. раз в год сосбсно в их контору платим. неудобно.

Астра
ну и кто им верит и платит?

ну кто-то видать платит, тот, кому лень дойти до офиса например

Астра
Так-то домофонные компании работают по договору с ТСЖ или ЖЭУ

или просто с жителями подъезда в лице старшей(шего) по подъезду

экс-Ермолаевна
отдельная квитанция

это не повод отдавать деньги без всяких квитанций какому-то Васе%)
Девки, ну правда, мы ж в цивилизованном мире живем, мне б честное слово не пришло в голову платить...

так я думаю. что липвую бумажку они все ж таки писали...

у нас знакомую так в начале недели надули на 500 руб... Но вот только что подозрительно она вызвала мастера из компании, так как домафон не работал и днем приходит якобы мастер и делает... на 5 минут, взял деньги, а как ушел так домофон опять перестал работать.... потом еще выяснили что за выполнение ремонтных услуг деньги местера не должны брать... Написала заявление в милицию.... Но вот откуда они узнали что она вызывала мастера????? :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы