Снять квартиру через агентство

Подскажите, знающие люди ;) ,
ищу квартиру себе, и судя по е1 и прочим сайтам везде только агенты,
кто снимал квартиру через агентства, куда лучше обратиться, где быстро найдут, т.к. квартира нужна срочно, ?
спасибо ;)

Мне объявление попалось, может надо...
Сдается в Екатеринбурге: Сдам комнату в двухкомнатной на баумана за 5 000 руб. Без хозяев.
Комната после ремонта,состояние хорошее. меблированная,бытовая техника вся есть. развязка транспорта хорошая. улучшенная планировка. сдам на длительный срок. агентов просьба не беспокоить.
8-929-217-25-72 (Марина)

у меня брат сдает однушку на металлургов. собственник.

Джейли

Сама риелтор и могу сказать, что в крупных агентствах не любят работать с арендой. Есть АН "Комната" это аферисты (знакомая заплатила деньги, ей показали 3 комнаты и попращались с ней, а она с деньгами, т.е. деньги берут за показ объекта) Ищите АН которое берет деньги по факту, а не за просмотр

Maximkina Mama
Мне объявление попалось, может надо...

спасибо

SvetlanaN
деньги по факту

нашла через посредника квартиру, деньги по факту и с договором, но все равно страшновато, тк мало ли вдргу там еще таких пятеро как я приедут...
первый раз сама квартиру снимаю. переживаю ;)

мы 2 раза снимали квартиру через агентов. Ничего страшного, просто передавайте деньги хозяину после того, как ваам предоставят документы на квартиру.

ищите собственника, их много на irr.ru, ю-мама, ека-мама, быстрый курьер, не вижу смысла платить агенту, они эти квартиры даже не смотрят вначале, чтоб адекватно отвечать на вопросы арендатора, вообщем продают воздух.

Пономарева Н.В.
ищите собственника, их много на irr.ru, ю-мама, ека-мама, быстрый курьер, не вижу смысла платить агенту

соглашусь

Джейли
квартира нужна срочно

я вам в личку написала

*Потеряшка*
мы 2 раза снимали квартиру через агентов. Ничего страшного, просто передавайте деньги хозяину после того, как ваам предоставят документы на квартиру. и заключит с вами договор на аренду, внимательно его прочитайте

присоединюсь, чтобы новую тему не создавать. Тоже нужна 2ка в ЮЗ районе или может другие предложения будут...только не окраины

SvetlanaN
что в крупных агентствах не любят работать с арендой.

:=-O:
вот у Вас интересно откуда такая информация?
Я не риэлтор, но работаю далеко не в самом маленьком агентстве недвижимости, у нас целый отдел арендой жилья занимается. И неплохо занимается, скажу я Вам.
Давно прошли те времена, когда риэлторы ассоциировались с мошенниками. Нормально работают, по нормальному договору
Более того, у нас есть договоры аренды по которым мы даем гарантию, что в случае выселения по вине арендодателя в первые полгода, мы бесплатно подберем другой вариант аренды. А вы говорите

Пономарева Н.В.
не вижу смысла платить агенту, они эти квартиры даже не смотрят вначале, чтоб адекватно отвечать на вопросы арендатора, вообщем продают воздух.

Diana1982
не риэлтор, но работаю далеко не в самом маленьком агентстве недвижимости, у нас целый отдел арендой жилья занимается искала знакомой комнату позвонила знакомым в 4 агентства, вот отсюда и знаю т.е. из опыта ;)

Diana1982
Давно прошли те времена, когда риэлторы ассоциировались с мошенниками. Нормально работают, по нормальному договору

насколько давно если осенью был суд над риелторами из Полевского, а АН Комната по сей день людей дурит. %) . Меня кстати как риелтора это не радует.

SvetlanaN

дак это в любой профессии так. Меня как юриста по недвижимости тоже мало радует, что некоторые "экземпляры" из моей отрасли просто наживаются на клиентах, попавших в проблемную ситуацию и кидают на последние деньги

SvetlanaN
искала знакомой комнату

Вот это большой ньюанс, агенства действительно очень неохотно занимаются КОМНАТАМИ, а квартиры - пожалуйста ;)

не подскажите, может есть знакомые кто на уралмаше квартиру сдает тысяч за 12 очень надо ;)

Diana1982
а квартиры - пожалуйста ;)

Ага... Посмотрите мою последнюю тему... Обзвонила всё и всех в этом городе за 3 дня, потратила более 200 рублей на телефоне. Ни один агент не может найти мне жилье там, где я хочу :(
Очень часто бывает так: заходишь на сайт агенства (или читаешь в объявлениях) - сдается квартира, параметры устраивают. Звонишь - говорят что такой квартиры у них НЕТ, это ошибка и предлагают совсем другое :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы