Тема закрыта

Причина: 0

декоративная штукатурка...что это? и какой цвет выбрать лучше?

хотю обои со стен отодрать и вымазать этой фигней, а потом покрасить, чтоб стены не ровнять, а получилось такая красивая размазня...
вопрос: оно само такими разводами остается или как-то особо надо это делать? комнатушка 7 кв.м. Я одна за день управлюсь?
это я детскую передылвать буду..
и цвет какой стен лучше? для Стюхи...

Это дорого очень,у нс ужас сколько денег ушло.Пожалела 10 раз ужею

BellaDonna
Это дорого очень

а почем фунт?
ну, чтоб совсем меня добить...и ремонт не делать...апросто штукатурку так не размазать?

Галь н помню точно ,но морока ещё та-сначала всё загрунтовать качественно,потом штукатурка,разводы самой надо делать ,а это уметь надо,потом воск,короче на комнат 30 метров без одной стены,на второй во всю стену окно,не соврать -больше 100 тыс точно с работой

BellaDonna
больше 100 тыс точно с работой

ахренеть...не хотю...

Но вообще ,наверно и дешевле есть,да без работы...А чего обои не хочешь,сейчас много красивых и недорогих,бумажных,у нас в детской такие и менять можно часто

В любом случае дороже обоев и мороки куча,оно тебе надо,да в детскую?

обои отодрали, изрисовали...мы даже бордюр не успели поклеить...для красоты...
решила просто выкрасить стены и навесить картинок

экс-Ермолаевна
решила просто выкрасить стены и навесить картинок

Может тогда самые дешевые белые обои и покрасить? Или обдерут?

Ну а прикинь штукатурку изрисуют,мы делали,когда Алиска выросла,а Сеньки в проекте не было,теперь жасом жду ,что будетт

Есть же обои под покраску,их не нат просто отодрать и перекрашивать можнж

BellaDonna
Есть же обои под покраску

так они тож не дешевы...

У нас в детской обои - голубенькие, под небо. У нас она правда не большая - цена вопроса - 1200.....
Прикрепить не могу, как обычно - в общем, различные оттенки голубого и облакаСообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 09:38

АЛЛА
У нас в детской обои - голубенькие, под небо.

аналогично...

экс-Ермолаевна
аналогично...

Ну красиво же))))

АЛЛА
Ну красиво же))))

надоело...

экс-Ермолаевна
надоело...

Блин, мне кажется, сейчас обои продают суперские.... Для детей повеселее что-нибудь - я видела даже песок и пальмы - Супер!!! Только их клеить долго - совмещать рисунки

АЛЛА
Только их клеить долго - совмещать рисунки

это фигня..мы с мужем уже давно спецы по поклейке...

экс-Ермолаевна
мы с мужем уже давно спецы по поклейке

Тем более)))))
На рынке все более, чем дешево - только вам, конечно, далековато.....

мы тоже хотим штукатурку, только в коридор , из-за кота. он обои дерет.
Но меня цена 100 тыс что-то насторожила. У вас она откуда такая выползла? из-за работы наверное. Можно расклад по ценам без работы узнать?

Хотела тож в коридоре так сделать, но потом мне строители сказали что она царапается и потом эти царапины ни чем не замазать ( это я про абразивную штукатурку говорю)

Сейчас не помню уже расклад ,это 2 года назад было,ну и что вы имеете в виду под штукатуркой всё-таки,наверно мы разное имеем в виду,у нас венецианка,может есть и дешёвые аналоги,работа-да -где-то половина стоимости общей,очень трудоёмкая работа,если качественно и по всем правилам делать

то есть штукатурка бывает разная? ладно поедем в Суперстрой менеджеров пытать :-)

я то наивная думала что макс 3 тыс рублей выйдет на коридор 10м кв. :-)

экс-Ермолаевна
так они тож не дешевы...

Обои под покраску - совсем даже не дорогие. Там же рулон шире идет, чем у обычных.
На комнату 7 метров - поди не разоритесь :)
Другое дело краска для них - вот она по дороже обойдется.
Но брать лучше хорошую - тиккуриловскую.
Мы в одной комнате покрасили чем-то попроще, в другой тиккурилой - разница очень заметна.
А изрисуют - можно будет перекрасить.

Lenka07
наивная думала что макс 3 тыс рублей выйдет на коридор 10м кв. :-)

Да может и такая есть,говорю же это понятие растяжимое и в Суперстрое такой скорей всего нет,нам под заказ привозили

Lenka07
то есть штукатурка бывает разная?

Есть обычная штукатурка - которой дома штукатурят, есть так называемая декоративная штукатурка, венецианская штукатурка, для внутренних работ. Но там оччень сложная технология, и она действительно очень дорогая.
На самом деле достаточно в поисковике набрать "Декоративная штукатурка" - и все станет ясно.
А потом уже консультантов в Суперстрое пытать, а так они могут вас просто не понять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы