У кого шкафы-купе?Поделитесь фотками своих шкафов-купе.

Хотим заказать в фирме изготовить по нашим размерам. Сами двери можно сделать из толстой плиты ДСП и тонкой. Мастер предлагает из тонкой, типа она легче. А так уж это хорошо, что легче? Что посоветуете? И вообще, на что обязательно надо обратить внимание, исходя из вашего опыта,Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 15:43

;)

если двери широкие,то лучше из тонкой,а то может перекосить.Толстую ДСП 16мм подпиливают,тк профиль 10мм толщиной.А так обратите внимание на производителей профиля и роликов.Китайские ролики быстро начинают скрипеть.

на систему раздвижную. самая лучшая-командор. У меня-найди (заказвала в фирме Маршал). А то в магазинах стоят шкафы и двери плохо-не мягко ездят а то и вобще скрипят

Dvoynashki
самая лучшая-командор

и самая дорогая
ариста еще ничего и подешевле,польская

недавно сделали шкаф-купе в комнату дочери, делали нестандарт, по нашим размерам. взяли полотно 16 мм - профиль встал отличною двери ходят мягко, не скрипят, не перекашиваются. короче, моя довольна :). делали в альтерне - я эту фирму уже лет пять как люблю, все мои шкафы оттуда вышли :)

подскажите а вы делаете полноценный шкаф - с дверями, стенами и задней стенкой или на чем-то экономите? хочу шкаф во всю стену, вот и думаю может без задней стенки его сделать, все равно не видно...

если переезжать не собираетесь-можно наверное и без задней стенки. Но мне кажется-лучше на этом не экономить, да и для жесткости стенки все не помешают

мама
подскажите а вы делаете полноценный шкаф - с дверями, стенами и задней стенкой или на чем-то экономите? хочу шкаф во всю стену, вот и думаю может без задней стенки его сделать, все равно не видно...

у нас только передние двери, плинтус на полу и плинтус потолке и все. Наполнение 2 перекладины под вешалки (сами купили в икее и прикрутили), потолка, пола, задней стенки и боковых нет - шкаф в нише.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 20:48

Нам предлагают из пермского полотна. Кто то знает каково его качество?

может еще кто что подскажет.

И еще как лучше: если на пол кладется доска и к ней крепятся вертикальные стенки или эти вертикальные стенки крепить сразу к полу. Одна фирма так , а другая так делает. Как надежнее?

;)

только на внутр полки...сколько и как они мне пригодятся....я бы сейчас смотрела ;) а то понабрала платильных...хотя тоже свои плюсы сейчас....коляска вошла б-у с санками

У меня Коммандоровские. Без нареканий, хотя и дорого.

belka5
если на пол кладется доска и к ней крепятся вертикальные стенки или эти вертикальные стенки крепить сразу к полу. Одна фирма так , а другая так делает. Как надежнее?

У меня в коридоре большая ниша. Сделаны раздвижные двери и наполнение. По бокам и на полу ничего нет.

а кто-нибудь заказывал , у наших , ю-мамских умельцев? как вам, понравилось? если можно хотелось бы фотки общего вида посмотеть ваших шкафчиков, и "внутренности" так сказать..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 13:04

Aprel`ka

да и мне тоже хотелось бы посмотреть

;)

двери из тонкой делают, вся фурнитура на это расчитана. фурнитура для толстых дороже. У нас из тонких. делали все шкафы сами. Ничего чложного, вообще не понимаю, за что берут такие деньги?%) у нас шкаф в детской от стены до стены - 3,5 метра. Вместе с 12-ю икеевскими ящиками для игрушек внутри обошелся в 12 тысяч.

Двери изготавливают из 10 лдсп ;)

шкаф-купе

у нас с задней стенкой, т.к. все равно вплотную к стене не встанет. экономила на профиле.
если шкаф длинный, то нужны регулирующиеся ножки.
высоту полок тоже специально считала. чтоб не было 3 полки высотой по полметра - неудобно это.
заранее продумывала где что будет храниться. например для носков - корзины внизу. а для моего нижнего белья выдвижной ящик.

спасибо

Бармалей™
И не только

А вы из 22 и 26???
Здесь спрашивали про 10 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы