можно ли продать квартиру с прописанным в ней ребенком?

хотим прописать ребенка в квартире, но планирем её продавать в будущем, ребенок не будет собственником. мы сможем её реально продать или будут проблемы?

Я так понимаю, что вам нужно будет прописать ребенка в другую квартиру. и продавать без проблем.
У нас такая же ситуация светит в будущем, поэтому если ответит, кто-то реально знающий, буду благодарна ;)

Vaflja
можно ли продать квартиру с прописанным в ней ребенком

с прописанным нет,квартиру вообще с прописанными людьми продать нельзя..

Vaflja
можно ли продать квартиру с прописанным в ней ребенком?

сама поняла чо написала ребенка своего продаешь? :=-O:

чет я не поняла, а прописать ребенка там, где сами прописаны, не? вам зачем его прописка-то?

Если

Vaflja
ребенок не будет собственником

вообще никаких проблем не будет - выпишите и все.
Опека интересуется только если ребенок надлен долями собственности

cheba
Я так понимаю, что вам нужно будет прописать ребенка в другую квартиру

никуда не надо будет прописывать

Рыся
вообще с прописанными людьми продать нельзя..

чо это?? можно. я сама лично купила у дедушки квартиу с ним ( дедушкой в ней прописаным и еще с братом прописаным) никаких проблем.

Рыся
квартиру вообще с прописанными людьми продать нельзя..

Можно, если покупатель согласен. Мы продавали квартиру, будучи прописанными там, договорились с покупателем.(строили новую квартиру, прописаться пока было негде).При регистрации сделки никаких проблем не возникло.

Прописывайте кто мешает. Перед продажей выпишите, купите новую и там пропишите. Главное долей пока не наделяйте и все. Сами месяц назад квартиру продали, детей выписали, сейчас доки из юстиции получим и пропишим ;)

Vaflja
хотим прописать ребенка в квартире, но планирем её продавать в будущем, ребенок не будет собственником. мы сможем её реально продать или будут проблемы?

Если ребенок не яв-ся собственником, то какие проблемы с продажей?

Medeа
Можно, если покупатель согласен.

++++++++++++++++

Jil
сама поняла чо написала ребенка своего продаешь? ::=-O::

вот это бред

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы