Тема закрыта

Причина: 0

Сколько платите за аренду квартиры?

я тут обнаружила, что реальная цена, по которой сдаются квартиры - сильно отличается от заявляемых на упн и в агентствах! смотрите:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

скажем, на упн однокомнатные дешевле 10 тыщ вообще не наблюдаются, разве на химмаше где-нибудь, и то за 9+коммуналка...
оказывается все далеко не так %)
давайте тоже поделимся инфой - чтобы понять, какая сейчас РЕАЛЬНАЯ величина арендной платы?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 11:23

какая хорошая тема:) сама такую собиралась завести.
опрос знакомых только еще больше вверг в сомнения-разброс цен на аренду 1к. получился больше 5000%)

А вы потом сведения в налоговую не понесетее на тех, кто сдает квартиру? :)

007
А вы потом сведения в налоговую не понесетее на тех, кто сдает квартиру?

ага, по ай пи вычислю залезу в базу данных и пойду обогощать родное государство путем стачания на арендаторов %) вы че? %)
мы просто сами арендуем, вот и интересуюсь.
давайте уж цифры называйте что ли, интересно же!
Кстати мы снимаем за 8 +коммуналка, однушка на бардина, хрущевка.

Сдала 3-к. Мебель вся, стиралка, посуда, но вообщем нужны были только свои трусы. 15000.

Фрези Грант
снимаем за 8 +коммуналка, однушка на бардина, хрущевка.

примерно так же, белореченская, однешка

Снимаем трешку возле цирка за 18. Мебель, ремонт был.

6т.р на Вторчермете в 9-этажке, с мебелью, ремонт был давно, новый только туалет и ванна

007
Сдала 3-к. Мебель вся, стиралка, посуда, но вообщем нужны были только свои трусы. 15000

очень мало! 20 не меньше! но вы не написали в каком районе!

Мы сдаем, правда друзьям - 1ку на Химмаше (с мебелью) за 6 + ком.

Мы снимаем 2-ку на ВИЗе за 10 + к/у ( 1500+- 200р). Считаю, что это не дорого. Мои знакомые снимают 2-ку за 12 + к/у (2000р).

Район так себе - Пехотинцев

Снимаю в Березовске у знакомых - голые стены, 4 тыс.

Собираюсь сдавать 1-шку возле автовокзала, улучшенной планировки, мебель. Только не знаю, за сколько.

Мы до сентября снимали за 4т.р. + ком. 500 р. район РТИ (отстойненький) у знакомых 1-ку.

IRUSYA
Собираюсь сдавать 1-шку возле автовокзала, улучшенной планировки, мебель. Только не знаю, за сколько.

не меньше 10 + комуналка!

IRUSYA

предложите 10 (ку услуги включены), или 9+ку, посмотрите на спрос.

Фрези Грант

Спасибо, так и попробую.

сдаем 1комн на Ботанике с мебелью и бытовой техникой за 11 тыс+КУ

снимаем в новостройке 2-хкомн большую (90кв.м) за 13,5тр на крауля

Мы сдавали в р-не Шарташского рынка за 8500 + к/у. По-моему те кто мало платят за квартиры, либо у знакомых снимают, либо, уже очень долго там живут, что им просто не поднимают квартплату. А на квартиры такой спрос, что и за 10-ку и за 11 снимут.

Сдаю в районе УПИ за 10 + КУ, минимум мебели, нормальное состояние, телефон

СНИМАЕМ ДВУШКУ С МЕБЕЛЬЮ И БЫТ.ТЕХНИКОЙ НА ЖБИ ЗА 10 + ку
до этого на ботанике однушку - оч. просторную,без мебели за 6, теперь, она 7 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы