поменяла фамилию и сейчас в справке с места жительства не являюсь собственником

Скажите что делать вышла замуж поменяла фамилию- прописана и являюсь собственником в маминой квартире после замужества нужна была справка с места жительства а там фамилию поменяли а в графе собственник ниче не написано куда пойти куда обратится чтоб писали чтоя собственник????

lapylja87
в графе собственник ниче не написано куда пойти куда обратится чтоб писали чтоя собственник????

у вас же есть документ о том,что вы собственник,прилагайте св-во о заключении брака+паспорт

В паспортный стол(УФМС) со свидетельством о праве собственности и свидетельством о браке???

*Artis*
у вас же есть документ о том,что вы собственник,прилагайте св-во о заключении брака+паспорт

угу, тоже была аналогичная ситуация

*Artis*
у вас же есть документ о том,что вы собственник

ну да св-во о приватизации и запись в договоре купли квартиры

мне говорили типа в "Антее" нужно менять договор купли и в приватизации все доки на квартиру менять, так ли это?

lapylja87
так ли это?

:dontknow: я не меняла ничего, мне сказали,что достаточно

*Artis*
документ о том,что вы собственник,прилагайте св-во о заключении брака+паспорт

я тоже ничего не меняла после замужества, так и лежит документ на квартиру с девичьей фамилией, есть же свидетельство о браке ;)

;) а если мы квартиру продавать будем тоже менять не нужно? просто св-во о браке %) и паспорт

документ собственности на кв действителен вместе со свид-вом о браке. ;)

у меня сивдетедьсво о праве собственности было на девечью фамилию... продали квартиру без проблем, но у вас

lapylja87
св-во о приватизации и запись в договоре купли квартиры

тут фиг знает... хотя мне кажется если есть свидетельство о браке то не должно быть проблем

;) пасибо всем кто откликнулся все понятно!!!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы